Перейти к содержанию
Авторизация  
0xygen

лайфхак для выезжающих за границу

Рекомендуемые сообщения

0xygen

Друзья, все мы ищем пути для экономии бюджета. Сегодня нашел маленькую лазейку.

Страховка выезжающим за рубеж стоит 1 доллар с носа в сутки, но можно очень хорошо с экономить.

Если вы являетесь владельцем пластиковой карты газпромбанка (минимальная цена 120 рублей в год), то как клиенту газпромбанка вам полагаются спец условия на страховку от компании СОГАЗ. Годовая страховка с покрытием 30тыс евро будет стоить 10 долларов!!!  с покрытием 50тыс евро обойдется 14 долларов... 100тыс евро за 20 долларов в год. 

К примеру сегодня оформили карты виза на детей, для такой мини экономии.. может кому и пригодится.

• Upvote 7

Поделиться сообщением

muzred

У меня золотая карта Райфа, к ней идёт бесплатная страховка на 50к + страхуются члены семьи, которые едут с держателем карты.

Ну, это тоже вдруг кто не знал, например.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

vlados666

Страховка включена в ряд золотых и платиновых карт бинбанка. В зависимости от понтовости карты страхуется только выезжающий или держатель+попутчики.

О, и плюс личные вещи ещё

Изменено пользователем vlados666

Поделиться сообщением

syslik

0xygen, а как это, на несовершеннолетних карты выпускают???

В моём банке по карте голд идет страховка AIG на держателя карты, а по карте классом выше -Prime - страховка на всех членов семьи.

Голд карты пока на 3 месяца бесплатные выпускаем, получается что вообще страховка и карта на халяву

Поделиться сообщением

Del

на голд дебетовой карте уралсиб тоже шло бесплатно,только там несколько тысяч обслуживание :facepalm:

Поделиться сообщением

Natylik87

У меня золотая карта Райфа, к ней идёт бесплатная страховка на 50к + страхуются члены семьи, которые едут с держателем карты.

Ну, это тоже вдруг кто не знал, например.

Я даж не подозревала, что у нас такие условия))

Поделиться сообщением

Intrila

А если ты являешься сотрудником нормальной компании, например западной fmcg, то у тебя вся семья застахована круглогодично + дмс.

Поделиться сообщением

muzred

Я даж не подозревала, что у нас такие условия))

Так должны были страховку выдать (бамажка). Не знаю как на счёт обычной золотой, у меня Тревел (там где мили копятся).

Поделиться сообщением

0xygen

syslik,я тоже был удивлен, но в итоге на детей 6 и 9 лет сделали именные карты :)

Поделиться сообщением

Natylik87

Так должны были страховку выдать (бамажка). Не знаю как на счёт обычной золотой, у меня Тревел (там где мили копятся).

Так я в hr работаю) про карты не знаю ничего)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...