muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Не смотря на все противоречия, которые имели место быть, я очень рад, что могу с вами поделиться своей радостью. Неделя раздумий и у меня опять гонка (прошлый раз тут: http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/32604-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B2-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8-%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%8B-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7/). К сожалению, любимой Астры, которая бы мне понравилась, в этот раз я не нашёл, но машина опять оказалась от одноклубника. Итак, теперь я обладатель Чпокуса (да-да, многие покрутили у виска), который был любезно предоставлен нашим бравым товарищем Лёшей ( aknotRM). Вы бы видели как он трепетно расставался со своей машиной По спекам: впуск, выпуск, кулер, mod x. Ну, всё понятно, я думаю. Забавно, конечно, но после покупки машины поехали с женой смотреть Форсаж 7. Кому как, а мне понравился, кстати. Фоткал на парковке, ну так, чтобы были хоть немного фотокарточек. Для отчётности, так сказать. В общем, принимайте, не обижайтесь, ежели чего. Круто, что есть теперь достойная машина для летних встреч. Ну, и, видимо, пицца теперь с меня, походу... ГУЛЯЕМ!!! 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Вова))))лол)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 диски зачет тачка тож тока цвет бы рыжий еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 диски зачет тачка тож тока цвет бы рыжий еще Жена сказала: или чёрный, или никакой. Вова))))лол)))) ну чооо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Да ну офигеть просто )))) вот уж не ожидала )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 В червёртый, значит в четвёртый. Вэлкам, с обновкой!!! Пицца это хорошо, но мало! Кароче, давай фото в красных, ну ты сам все знаешь.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 С обновкой. Отличный автомобиль! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Не + однозначно, но не могу понять как так менять машины я меняю каждые 3 года если сильно люблю то 3,5_4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Кароче, давай фото в красных, ну ты сам все знаешь.. блин, в 4й раз уж мог бы обойтись и без этих напоминаний, а выложить фотки в труселях прям на той же самой парковке! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Поздры)по чем прикупил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Не + однозначно, но не могу понять как так менять машины я меняю каждые 3 года если сильно люблю то 3,5_4Так я не меняю, я дополняю. У меня так то Антара уже 2 года для семейных поездок. Да и езжу я мало на ней, в осноном на метро. Теперь вообще почти не буду. Просто гонка не отпускает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Вовка, бери факваг, я вон Леху проехать не могу, хоть у него и 160сил, зато на этой гадской шайтан-коробке)))) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем pr11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Вовка, бери факваг, я вон Леху проехать не могу, хоть у него и 160сил, зато на этой гадской шайтан-коробке))))Ты не можешь? Странно Поздры)по чем прикупил?Всё скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 не ... ну раз жена сказала, это святое, ... черный !!!... Поздравляю с обновкой !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Так я не меняю, я дополняю. У меня так то Антара уже 2 года для семейных поездок. Да и езжу я мало на ней, в осноном на метро. Теперь вообще почти не буду. Просто гонка не отпускает.... а я гонку сменил на антару, спецом искал 3,2 а теперь скучаю! По астрочке:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Так я не меняю, я дополняю. У меня так то Антара уже 2 года для семейных поездок. Да и езжу я мало на ней, в осноном на метро. Теперь вообще почти не буду. Просто гонка не отпускает.... я тоже езжу на метро но до метро на машине, тут не давно вышел из метро а ласточки нет,так я тогда попал на 8.100 руб хотя ставил там машины 4 года , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 если сильно люблю то 3,5_4Я люблю сильнее))) в июле отметим с корсявой 7 лет совместной жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Корсу-то сможешь?Я люблю сильнее))) в июле отметим с корсявой 7 лет совместной жизни фигвам. У меня овасч с июня 2007. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Вова. Следующая машина твоя - моя вектра. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Вован поздры ! Но я бы фокуса не взял бы (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Поздравлямбы обоим старичкам-гонщикам))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Вован поздры ! Но я бы фокуса не взял бы ((а чо так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 а чо так?нуу она не такая по спорту штоли мотор тяжелый жрет много и говорят шо не едет на свои бабки / но это мое субьективное мнение ! )) давай на встречи подкатывай будем обмывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты