Nemec909 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Добрый день! В общем приключилась беда. Засвистел коробас, заказал выжимной для замены, пришел как полагается, я поехал на станцию. А там сюрприз. Подняли машину и обнаружили дыры в коробке, видно чем то пробило, потихоньку спустили машину и в гараж. В общем куплю коробку мкпп opel Astra Opc 2008 год в рабочем состоянии, не ушатанную, надеюсь на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Могу отдать за 40, 9250550066 Влад 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Nemec909, рекомендую обратиться к Surt, который написал выше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 забирай коробку Surta и не ломай голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Добрый день! В общем приключилась беда. Засвистел коробас, заказал выжимной для замены, пришел как полагается, я поехал на станцию. А там сюрприз. Подняли машину и обнаружили дыры в коробке, видно чем то пробило, потихоньку спустили машину и в гараж. В общем куплю коробку мкпп opel Astra Opc 2008 год в рабочем состоянии, не ушатанную, надеюсь на помощьЭто не Ильдара машина случайно? В Сар.обл ОРС по пальцам можно сосчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты