x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Модель лодки : Шарк 400Либо аналогичная не менее 4 метров.Мож у кого есть выход дешевле розницы? С меня ченить придумается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Макс, а ротан который катамаран не смотрел? у товарища есть, супер лодка...PS себе взял китайца Nissamaran правда мелкого 380го... лодкой доволен. Сервисом тоже! а поглядел на данного крокодила :) если из пластика, то nissamaran laker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Я не шарю сильно в лодках. Но эту лодку выбрад муж тещи(как его там).Мотор мы ему подарили на прошлый др, вот теперь лодку хочет. Для рыбалки нужна жесткая. Скинь плиз ссылки на эти лодки. Прост, я неоч шарю, ему покажу, че ответит.Но имхо шарк чет дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 А мотор какой подарили? по лошадкам то? просто 4 метра это уже большая лодка и расчитана на 6+ человек...кстати, дисконт надо искать на сайте русфишинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты