TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Пришла весна, выпал снег... Но если забыть про снег, то возникает чувство дежавю... Будто переносишься на год назад, а это чувство у меня вызывает обнова, а если быть точнее, то Subaru Impreza. Вновь я стал обладателем звездного авто, хотя своё не так давно продал. По машине особо рассказывать нечего, 2 владельца, мотор только собрали и настроили, едет бодро, ест тоже. 2.5турбо примерно 320лс. запас на 400 есть не бита не крашена Видимо один раз купив субару, отказатся уже не сможешь))) Надеюсь клубни поймут и не прогонят))) P.S. Фото как-то криво грузит с яблока и изза погоды качество уг, поэтому извиняюсь, а если они не загрузятся дома исправлю P.S.S. Астра пойдёт на продажу 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Мои поздравления! :respekt: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 вырик, не стиха. у нас это как астра 2Т, не орс =))) поздравления. Но с 2.5 погорячился, не оч мотор. сам думаю понимаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 вырик, не стиха. у нас это как астра 2Т, не орс =))) поздравления. Но с 2.5 погорячился, не оч мотор. сам думаю понимаешь. покатаемся посмотрим))) пока не греется))) и тормоза норм хватают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) астру стоько искал - купил живую.. а теперь продаешь. и взял мягко говоря не сток.. с которым намучаешься шоп ц ..( Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Doctor48 Жек, давай без клонов мата )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 астру стоько искал - купил живую.. а теперь продаешь. и взял мягко говоря не сток.. с которым намучаешься шопздц ..(Вот покупай теперь у него астру, сколько можно на ниве ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Поздравляю !!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 астру стоько искал - купил живую.. а теперь продаешь. и взял мягко говоря не сток.. с которым намучаешься шопздц ..(Порой люди ведут себя необдуманно))) зато теперь можем с тобой в проходимости посоревноваться)))Ну вродь как основную проблему с перегревом у неё решили, правда не очень нравится что всё вперед вынесли...один раз кого-то догонишь даже слегка и всё, приехали Сегодня вечером подьеду думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Чтооо??? (( P.s. Навигатор довез куда надо было?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Чтооо??? ((P.s. Навигатор довез куда надо было?))Довёз так, что машину менять пришлось для продолжения пути А так с ним всё ок)) спасибки за него))) Сама то вернулась?) Вечером могу заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 поздры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Поздравляю !!!... зы... насчет соревнований по проходимости -- эт ты погорячился...Джэк, колесики одолжить, пока Ниву готовлю ??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Поздравляю !!!... зы... насчет соревнований по проходимости -- эт ты погорячился...Джэк, колесики одолжить, пока Ниву готовлю ??? пожалуй возьму себе такие))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Поздравляю !!!... зы... насчет соревнований по проходимости -- эт ты погорячился...Джэк, колесики одолжить, пока Ниву готовлю ??? ХОРОШИ КОЛЕСИКИ! Да по проходимости это немного шмешно) Хочу себк лифт 5-7 см и колеса 31 воткнуть но жалко жертвовать комфортом динамикой и расходом(( впринципе и так справляется с задачами на даче)Порой люди ведут себя необдуманно))) зато теперь можем с тобой в проходимости посоревноваться)))Ну вродь как основную проблему с перегревом у неё решили, правда не очень нравится что всё вперед вынесли...один раз кого-то догонишь даже слегка и всё, приехали Сегодня вечером подьеду думаю ну главное чтобы все с ней было ок !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 рад был познакомиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Правильный выбор :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Правильный выбор :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 но жалко жертвовать динамикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты