aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Стареют)Начало нравиться большой багажник и автомат.На удивление не плохо едет, думал будет хуже.Такого плана авто у меня ещё не было, надеюсь не разочарует. Пока что все нравится. 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Нормальная телега)Поздры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 поздравляю! рассказывай у кого взял пробег? год? планы? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 поздравляю! рассказывай у кого взял пробег? год? планы? )))Eds конечно, че я лох что ли без едса )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 поздравляю. если гольф не полечиться тоже на сигу посматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Eds конечно, че я лох что ли без едса ))юмора не понял / ну ладно я серьезно спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 юмора не понял / ну ладно я серьезно спрашивалДжек да какие планы! Для меня это комфортная машина. Никакого тюнинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 поздравляю, желаю только положительных эмоций ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Поздравляю !!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Леш, с покупкой! Ну старение с автоматом не надо уж так связывать))) А чё по силенкам и по салону!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Привет, оващ!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Леш, с покупкой! Ну старение с автоматом не надо уж так связывать))) А чё по силенкам и по салону!?221! По салону ??? Комбинированный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну может ты совсем повзрослел и теперь по богатому салон из светлой кожи!?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 О обновкой! Давай фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Лёх, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Поздравляю! Комплектность хорошая! Если ещё и спорт сёдла,ваще огонь) Пусть только радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Поздравляю !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Поздры! Перешивай хоть на 250 л.с. 220 вообще как-то не серьезно в наше время. Есть и более агрессивные прошивки, без конструктивных изменеий, если авто на 100% исправно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Поздравляю с покупкой! ЕДС нннада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты