nortal16 3 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Как раз на таблички и смотрят сейчас, что бы граждане не смогли уклониться от налогов))Все официально в ПТС 188лс. Все перерегестрируется за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Официально у двигателя с маркировкой Z28NET самое маленькое было 230 лс Все что ниже, уже за деньги или по хорошему знакомству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Я, конечно, тонкостей работы регистратора ТС не знаю, но что то мне подсказывает, что сотрудник смотрит в ПТС и оттуда берет информацию о л.с. Не? Или он видит в ПТС маркировку движка, и гуглит сколько сил быть должно? Изменено 13 августа, 2015 пользователем ma3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nortal16 3 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Сколько в базе забито, столько и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 ma3x, ну они тоже не дураки и все каталоги у них имеются, так что это все легко пробивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 ma3x, ну они тоже не дураки и все каталоги у них имеются, так что это все легко пробивается.Это понятно, но ты представь. Стоит сотрудник, оформляет, видит опель векстра, 188 л.с. ,что его должно насторожить, чтобы он полез в каталог? Слава богу не пишут в названии модели OPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Ну например размер мотора и наличие турбины, свободного места под капотом впринцыпе нет, в отличии от той же 2.0Т, в которой 175 лс)) Объем двигателя по документам, колличество кВт на табличке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты