JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну что, товарищи, вот и в третий раз я стал обладателем ОРС. Вопреки всем сомнениям и опасениям, забрал КОРСУ из Казани. Сегодня ночью уже пригнал ее, так что в Москве +1. Назвал "Пипеткой" - надеюсь таких нет))) Изначально, хотел взять машинку подороже, но чтоб выхлядела огонь, но понял, что б\у есть б\у и лучше я сам доведу машинку до нужного мне идеала, т.к. в продаже ВУДИАЛЕНА для меня НЕТУ. Продавец оказался оч вменяемым человеком, владел с декабря 13-го года, т.к. что скорее всего не перекуп, ну или слишком какой-то хитрый))) Все рассказал что было с машинкой, что делалось, когда и т.д. За день наездили с ним более 200км по сервисам, ну и прочим темам. Да и скидочку организовали норм. Что порадовало:Ни один из сервисов не выявил глобальных проблем, оч порадовала компрессия чуть больше 12 в каждом горшке . Понятная история по кузову, полирнуть и норм.Живой салон, под химчистку и будет вудиален.Устранены практически все болячки, кроме зад подшипников ступицы, радиатор вообще менялся при мне. Поменяны сцепа и турбина (старую себе тоже забрал, для опытов ). Абсолютно новые пер диски и колодки. Из приятных мелочей (даунпайп, удален пламягас или что то еще, нулевичок + чип). Машинка едет оч бодро в сравнении со стоком. Так же при приезде обнаружился сюрприз в виде комплекта 18-х летних колес (страшных как моя зарплата и лысых как голова Вина Дизеля), но как говорится дареному коню. Из минусов:Передний бампер и губа ушатаны, под ремонт и покрас.Стыки пер крыльев и бампера, а также зеркала . Зад ступицы скоро должны приехать, хотя поживем увидим. Оч грязный салон (не в моем стиле, но на скорость не влияет - уверял продавец, убирая паутину из уголка задней форточки).Летний комплект колес для меня бесполезен, буду продавать и ставить чо-нить этакое, сейчас на 17-й зиме, ее се оставлю. Наколхожены ДХО, музыка и доп сигналка (беситттттт ), наверное буду убирать. Ну и непонятный глюк, периодически залипает спидометр , продавец утверждает - что такое бывает на корсах, но чот я не слышал. Вот как то так, работы короче много - но мы не торопимся. За Последние сутки проехал более 1000км, машинка оставила ток положительные впечатления, особенно понравилось ехать но безлюдной трассе с 3х до 7ми утра пока никаких доп косяков выявлено не было, надеюсь так и бум продолжать. Ну и как говорится - встречайте в 3-й раз 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 С покупкой! Открыл сезон :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Поздравляю, за сколько забрал всё таки, стукни в личку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 покупай новый картридж и будет новая турба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 покупай новый картридж и будет новая турбану вроде я так и понял))) пустячок а приятный, буду одну чинить, а вторую убиватьнарод, просьба посоветовать по дискам с резей - отписался в соответствующей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 вэлкам!насчет спидометра тебя не обманули) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Поздравляю с покупкой!Что-то фоток не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Поздравляю! Фотки давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 аЛЁХАндро,Doctorrr, сделаю - ток помыть нуно, а то позор вэлкам!насчет спидометра тебя не обманули) и чего с ним делать, а то мне так не нра...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Поздравляю! Фото в студию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 на форуме тема была в FAQ. перепаивали шота там и вроде бы налаживалось. мож кто наидет ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Поздравляю! Все-таки ты еще раз подтверждаешь мои мысли, что лучше корсы может быть только корса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 С покупкой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Паркуйся и чего с ним делать, а то мне так не нра...?http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/34713-faq-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA-corsa-opc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну наконец-то её забрали) поздравляю! с этой машины началось мое знакомство с корсой opc. (имею ввиду, что это первая корса, которую я посмотрел,когда искал свою)Масленка желтая горит? Обрати на это внимание. когда смотрел - горела. Главное, чтобы лампу сигнальную не заглушил продавец. Он у меня не вызвал доверия) как то неадекватно носился, показывая машину. И крутилка громкости плохо работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну наконец-то её забрали) поздравляю! с этой машины началось мое знакомство с корсой opc. (имею ввиду, что это первая корса, которую я посмотрел,когда искал свою)Масленка желтая горит? Обрати на это внимание. когда смотрел - горела. Главное, чтобы лампу сигнальную не заглушил продавец. Он у меня не вызвал доверия) как то неадекватно носился, показывая машину. И крутилка громкости плохо работала.о да масленка горела, поехали на первый же подъемник и подключили датчик, он тупо слетел))) на крутилку обратил внимание по твоему совету, если крутить плавно то все норм, а если быстро то вместо погромче получается потише)))) такаеж тема была на моей предыдущей корсяве) меня не особо напрягает, т.к. музыку почти не слушаю ЗЫ на счет заглуишить батчик с нами тема не прошла, я брал с собой клеща с опкомом и еще какимито гаджетами, он как ниндзя там чот потыкал нашел какие ошибки вылезали и терлись с момента рождения, продаван аж афигел, попросил помощи при копупке следующей тачки в Москве)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 о да масленка горела, поехали на первый же подъемник и подключили датчик, он тупо слетел))) на крутилку обратил внимание по твоему совету, если крутить плавно то все норм, а если быстро то вместо погромче получается потише)))) такаеж тема была на моей предыдущей корсяве) меня не особо напрягает, т.к. музыку почти не слушаюЗЫ на счет заглуишить батчик с нами тема не прошла, я брал с собой клеща с опкомом и еще какимито гаджетами, он как ниндзя там чот потыкал нашел какие ошибки вылезали и терлись с момента рождения, продаван аж афигел, попросил помощи при копупке следующей тачки в Москве))))отлично, в таком случае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Поздравляю!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 :)))) заваливайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 А ФОТКИ ГДЕ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 А ФОТКИ ГДЕ ?Тебе в рифму ответить? )))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 ... одна с телефончика Народ помогите плиз с инфой по дисками/резине, а то на шипах уже не феншуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 ... народ вопрос по подвеске, как думаете - занижение есть (резя 225/45/17) ? Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях! та гдеж такие достать то, тока в Челябинске 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты