Faustus 823 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну у меня на астре что с поставками 2 см,что без них, ела 10-11 по городу по шоссе 7-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 вообщем не будем изобретать и тратить кэш в пустую, буду ставить 225 45 17 на лето, всем спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 вообщем не будем изобретать и тратить кэш в пустую, буду ставить 225 45 17 на лето, всем спасибоПфф.. Мы тут чуть не подрались, а ты.... ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Пфф.. Мы тут чуть не подрались, а ты.... )))ну извиняй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Пфф.. Мы тут чуть не подрались, а ты.... )))ахахахаххахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Чёто каша у вас всех-я собаку съел на всей этой фигне.Ет-это смещение посадочной плоскости диска относительно самого диска в боковых направлениях-доходчиво объяснил?,т.е. ет =0 это когда плоскось посадки(та часть диска,на которой дырки под болты и которой вы его прикручиваете к ступице) находится ровно по середине диска,например,если ширина 8,то у вс будет 4 дюйма слева и 4 спава-по середине карочеПро спицы не корректно говорить,говорите про посадочную плоскость...спицы разные бывают с разным Х фактором.Теперь про етПи одинаковом ет,например 40 и разной ширине диска,диск будет равнопопорционально приближаться к внутренней и наружной части арки на разницу шириныНапример ширина 8,а ставим 8.5разница в 0.5 дюйма,т.е. 13ммИтого такой диск приблизится к внешней части арки на 6.5 мм и к внутренней на 6.5 ммТеперь рассмотрим вариант с другим етза сток берём корсу неШирина диска 8,вылет 47(поправте,если не прав) Резина 225если ставишь вылет 30 и диск 8.5,то диск приблизится относительно штатного к внешней стороне арки на 47-30+6.5мм= 22.5вот я глубоко сомневаюсь,что у корсы н.е. есть запас хотя бы в 15 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Чёто каша у вас всех-я собаку съел на всей этой фигне.Ет-это смещение посадочной плоскости диска относительно самого диска в боковых направлениях-доходчиво объяснил?,т.е. ет =0 это когда плоскось посадки(та часть диска,на которой дырки под болты и которой вы его прикручиваете к ступице) находится ровно по середине диска,например,если ширина 8,то у вс будет 4 дюйма слева и 4 спава-по середине карочеПро спицы не корректно говорить,говорите про посадочную плоскость...спицы разные бывают с разным Х фактором.Теперь про етПи одинаковом ет,например 40 и разной ширине диска,диск будет равнопопорционально приближаться к внутренней и наружной части арки на разницу шириныНапример ширина 8,а ставим 8.5разница в 0.5 дюйма,т.е. 13ммИтого такой диск приблизится к внешней части арки на 6.5 мм и к внутренней на 6.5 ммТеперь рассмотрим вариант с другим етза сток берём корсу неШирина диска 8,вылет 47(поправте,если не прав) Резина 225если ставишь вылет 30 и диск 8.5,то диск приблизится относительно штатного к внешней стороне арки на 47-30+6.5мм= 22.5вот я глубоко сомневаюсь,что у корсы н.е. есть запас хотя бы в 15 ммТак а я про что? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты