Boroda 44 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Всем привет! Владею авто почти 2 года, да вот ни как не регистрировался, не совсем ОПЦ, всего 230л.с., наконец-то решился перепрошить, стала вроде ОПЦ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Привет Борода Велкам! давай фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Велкам! давай фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda 44 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Завтра обязательно скину, намыть же надо!А то людям стыдно показать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Вэлком, вливайся! Давай фот в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 ты борода, я скажутебе -да! 8))) велкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda 44 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 итак небольшая предистория покупки! итак небольшая предистория покупки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Вэлкам!Вектра это хорошо))Ааа, я тя вспомнил, у кучки виделись)))Выхлоп переделал? Терь едет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda 44 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Когда я узнал, что скоро стану отцом, стал задумываться о замене авто, выбор пал на вектру универсал, начал искать! Каждый день открывал авто ру, но ничего и вот спустя 4 месяца в одно прекрасное утро появилась она с разбитым бампером и пятым багажником, правда в питере, звоню договариваюсь о цене ) придя домой говорю жене наконец-то нашел, она поздравила сначала, а потом обматерила за Питер, и на следующий день уехали за ней!!!Денег нетВэлкам!Вектра это хорошо))Ааа, я тя вспомнил, у кучки виделись)))Выхлоп переделал? Терь едет?))Денег нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Добро пожаловать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Привет, вливайся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda 44 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот фото, ловите 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Интересный сарай)))вливайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Четки гробовоз 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Привет )) Вэлком !!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Хороша баржа! Вэлком!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda 44 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Вэлкам!Вектра это хорошо))Ааа, я тя вспомнил, у кучки виделись)))Выхлоп переделал? Терь едет?))Вчера переделал, теперь я понял что у меня верка вообще не ехала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Boroda, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda 44 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) В красных нет, вот желтые Изменено 31 мая, 2015 пользователем Boroda 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda 44 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Привесил рамки, теперь жду ПРИВЕТОВ на дорогах Москвы и ОбластиЗаодно и похвастуюсь покупкой Изменено 22 июля, 2015 пользователем Boroda 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Я уже видел фото суппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda 44 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Я уже видел фото суппортов Виталик чтоли с DS гаража?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты