W1zard 49 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Куплю диски с летней резиной R17-R18 на ступицу 5х110 для Astra H GTC. Предложения можно прямо сюда или личным сообщением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Есть диски, без резины. Тим Динамики 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1zard 49 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Есть диски, без резины. Тим Динамики 18. Спасибо, Макс, мне бы комплект готовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Спасибо, Макс, мне бы комплект готовый.Смотри сам. Резину докупить всегда можно. Просто тим динамики ты просто так не найдешь. одни из самых крепких и легких дисков на наши сверловки. Мне не нравиться дизайн, не люблю много спиц =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Привет, есть K&K Дольче Вита, достались с машиной, мне они без надобности, резина есть, но лысая, два под индикатор, два чутка побольше, отдал бы за 10 рубчиков. уот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1zard 49 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 колесы купил, спасибо всем, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1zard 49 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Колеса взял за 21к вместе с резиной, износ где-то 30% Все в идеальном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Колеса взял за 21к вместе с резиной, износ где-то 30% Все в идеальном состоянии. резина то с джипа что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1zard 49 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) резина то с джипа что ли? Глазастый Да, 225/50/17, вроде комфортнее стало, но все равно думаю менять на 225/45. Может тут у кого найдется или моя резина нужна кому. Изменено 3 мая, 2015 пользователем W1zard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Глазастый Да, 225/50/17, вроде комфортнее стало, но все равно думаю менять на 225/45. Может тут у кого найдется или моя резина нужна кому. что за резина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1zard 49 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 что за резина?Континенталь Конти Спорт Контакт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Континенталь Конти Спорт Контакт 3небось плавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1zard 49 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) небось плаваетДа нет, 120 вчера по МКАДу уверенно ехал, пока особо сравнивать не с чем, но точно лучше намного чем 215/45/17 бриджи близзак и лысый такой же континенталь. Как-то помягче машина едет, поспокойнее. Изменено 3 мая, 2015 пользователем W1zard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Да нет, 120 вчера по МКАДу уверенно ехал, пока особо сравнивать не с чем, но точно лучше намного чем 215/45/17 бриджи близзак и лысый такой же континенталь. Как-то помягче машина едет, поспокойнее.у меня шумная, тебе не подойдет:) да и пока не думал о 50 профиле. колеса сколько отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1zard 49 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 у меня шумная, тебе не подойдет:) да и пока не думал о 50 профиле. колеса сколько отдельно?Придется музыку погромче делать Думаю, что не шумнее шиповки по сухому асфальту. Могу продать 2 за 5 или 4 за 10 соответственно. Но надо еще помониторить резину, которую себе ставить, если обмен, то мне сверху лишнего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты