W1zard 49 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Доброго времени, парни. Подскажите и поделитесь опытом, пожалуйста. Имею бюджет на диски и шины в 30к рублей. Что лучше подобрать на лето: 5х110 или заморочиться с переходными проставками и поставить неродные колеса? Сейчас езжу на 17, хочу 18 или 17 радиус. Чем руководствоваться, может у кого есть опыт? Мне кажется, что 5х110 дороже на рынке, чем аналоги с другой разболтовкой. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Доброго времени, парни. Подскажите и поделитесь опытом, пожалуйста. Имею бюджет на диски и шины в 30к рублей. Что лучше подобрать на лето: 5х110 или заморочиться с переходными проставками и поставить неродные колеса? Сейчас езжу на 17, хочу 18 или 17 радиус. Чем руководствоваться, может у кого есть опыт? Мне кажется, что 5х110 дороже на рынке, чем аналоги с другой разболтовкой. Спасибо.Можно взять болты-эксцентрики и выбирать уже из разболтовок 5х108 и 5х112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1zard 49 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Можно взять болты-эксцентрики и выбирать уже из разболтовок 5х108 и 5х112Проблем с ними не будет? на хороших шиномантажах поставят? Тут немного почитал на форуме и сложилось двоякое мнение. Кто-то пишет, что бить будет в руль, у кого-то всё хорошо. От чего зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Проблем с ними не будет? на хороших шиномантажах поставят? Тут немного почитал на форуме и сложилось двоякое мнение. Кто-то пишет, что бить будет в руль, у кого-то всё хорошо. От чего зависит?Шиномонтаж тут вообще ни при чем. Я думаю зависит от используется или не используются центровочные кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 я ездил на 5/112 все норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1zard 49 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Получается, что надо болты эксцентрики и центровочные кольца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Да. Под конкретный диск и конкретную конкретное кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты