cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 там на ее канале столько добра комменты на ютюпе вообще огонь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 клуб "телки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 От куда такие тупорылые курицу берутся?! Что за хрень в голове у баб, завуалированно признается что она дорогая давалка и гордится этим! Я реально этого не понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 не берите в голову ...такие телки для развлекухи, по молодости и меняются чаще носков (из собств опыта №1)... а потом, когда до жопы надоест гулять и совать во все дыры, ты ... лет так в 30-33, женишься на нормальной, спокойной девахе, а не такой престарелой суке... и живешь спокойной жизнью (изредка погуливая) в окружении детей (из собств опыта №2).... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 не берите в голову ...такие телки для развлекухи, по молодости и меняются чаще носков (из собств опыта №1)... а потом, когда до жопы надоест гулять и совать во все дыры, ты ... лет так в 30-33, женишься на нормальной, спокойной девахе, а не такой престарелой суке... и живешь спокойной жизнью (изредка погуливая) в окружении детей (из собств опыта №2).... ого вот это палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 ого вот это палево разве это палево, так я все и рассказал ...а таких Машек на своем веку повидал -- ...все уже давно бабы Мани... зы... (изредка погуливая) -- имеется ввиду .... хорошенько , когда быт заест.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Дядя Петя прав на все 100. Работая в фотографии и часто общаясь с разными девушками мог бы тут оооочень многое поведать, да и мужики не лучше бывают, уж поверьте. Кто что ищет, то то и находит собственно, ищешь нормальную- будет тебе нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Я конечно все понимаю )))в чем то она конечно же и права , но какое отношение это имеет это все к этой тупой обезьяне испачканной помадой ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Есть ещё наивный, кто поверит в то что она работает с 9 до 9? Тот кто ей сказал что она красавица её жестоко обманул. Я вообще с трудом представляю себе желающего оплатить эту козу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 не берите в голову ... Дядь Петь, + 1000. Тот кто ей сказал что она красавица её жестоко обманул. Я вообще с трудом представляю себе желающего оплатить эту козу.Я видео досмотреть не смог, от внешнего вида и до голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 наглядный пример примитивного мышления неадекватного существа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 такие как она очень нужны, их беречь нужно, это своего рода лакмусовая бумажка по которой можно определить всё- всё, показывать детям и чтобы они с детства понимали к чему ведет нежелание развиваться, в т.ч. и учиться )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Дядя Петя прав на все 100. Работая в фотографии и часто общаясь с разными девушками мог бы тут оооочень многое поведать, да и мужики не лучше бывают, уж поверьте. Кто что ищет, то то и находит собственно, ищешь нормальную- будет тебе нормальная.Поведай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 зы... (изредка погуливая) -- имеется ввиду .... хорошенько , когда быт заест....ахах дядь Петь грамотно ситуацию разрулил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты