Marchubal 20 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Итак стал я счастливым обладателем Opel corsa OPCОчень доволен авто. Искал Astra но почему то мне попадались отжатые. Увидел свежее объявление о продажи корсы. Поехал посмотреть. Влюбился с первого взгляда. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Marchubal 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 и все?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchubal 20 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 и все??Я тут вообще не разобрался. Я даже не понял как фото добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Марк, ну наконец-то!!! Залей фоток,Корса у тебя зачетная!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchubal 20 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Марк, ну наконец-то!!! Залей фоток,Корса у тебя зачетная!!! Ну как это сделать. ??Воо.. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 А сплиттер карбоновый хозяин походу не отдал вам ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Поздравляю))пополнение в рядах ЮФО это круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchubal 20 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 А сплиттер карбоновый хозяин походу не отдал вам )))))))А вот с этого момента поподробнее ... Фото есть как было ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 А вот с этого момента поподробнее ... Фото есть как было ??У Хозяина из Краснодыра был сплитер из карбона на переднем бампере, видать он его отжал перед продажей))))))PS_ Зачем машину подняли у ней вроде подвеска стояла(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Зачетная Вэлком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Итак стал я счастливым обладателем Opel corsa OPCОчень доволен авто. Искал Astra но почему то мне попадались отжатые. Увидел свежее объявление о продажи корсы. Поехал посмотреть. Влюбился с первого взгляда. Осталось фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Зачетная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Конфета крутая ! давай вливайся ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Вэлкам, сплиттер это уже кастомная добавка, не отдал- может расфигачил, просто из-за неё зазор спереди ещё меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Вэлкам, сплиттер это уже кастомная добавка, не отдал- может расфигачил, просто из-за неё зазор спереди ещё меньше)Та не мужик скорее всего просто сжабил , надо себе вымутить )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Поздравляю с покупкой! Корсява - красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Так ты продал,или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Поздравляю !!) Четкая Корса !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Вэлком!!! Вэлком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты