oks- 108 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Собственно нужна ступица, можно и б.у., авто опель корса опц.Буду при очень благодарен за помощь или наводку (вдруг кто авто разбирает).И ещё вопрос, ступица от обычной кормы не подойдёт?Спасибо заранее за помощь ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Проблема купить разве в магазине?от овоща не подойдёт-там разболотовка другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 ступица или подшипник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Можно подшипник отдельно купить ступичныйУ меня валяется в машине,но я в Сочи ща,когда покупал ждал 1 или 2 дня,думаю можно в наличии найтм Изменено 10 мая, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 человек отметил проживание - москва. там наити его можно на любом рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oks- 108 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Нужна именно ступица, новая 11 т.р. Я так понимаю никаких альтернатив? Опц никто не разбирает сейчас?Во время шиномонтажа сорвало 2 болта и один из них уже никак не извлечь, пытались на сервисе КВД Изменено 10 мая, 2015 пользователем oks- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 человек отметил проживание - москва. там наити его можно на любом рынкеС телефона в пофиле не пишется место проживания,надо переходиь на обычную версию...вообще могли бы подправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oks- 108 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Никто корму опц не разбирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oks- 108 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Поднимусь! Нужна помощь парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oks- 108 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 В экзисте 11400 и ждать 10-20 дней, никаких других мыслей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Корса опц рестайл белая была в разборе на авитоЕщё есть на разборе гси в москве,но я скопом под свап всю подвеску с неё забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты