Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Всем привет! Заказал колесья на сток турбу вектры от кинугавыГорячка http://shopping.kinugawaturbo.com/mitsubishitd04hlturbinewheel9bladesspoolfaster.aspxХолодное http://shopping.kinugawaturbo.com/turbocompressorbillet11bladeswheelmitsubishitd04hl19tvolvos70subarulegacygreddysspoolfaster.aspx4 мая отпралено с тайваня, вчера, 10-го, курьер принес домой Все упаковано в пузырчатую ленту, в итоге откопал две небольших коробочки К холодному претензий нет, с виду все отлично Горячка вроде тоже... ...но, что это за спилы??? Может так для баланса сделано, но что это за колхоз?Отправлять им обратно? Подскажите кто вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Может балансировали так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 это балансировка. прито, чет оч много сняли. но если она прошла тех контроль, то значит все норм. график прилагался к колесам?.их всеравно перебалансировать придется, после установки в картридж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 график прилагался к колесам? нет, все было хорошо упаковано, но кроме колес ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 прост, с картриджами идет график, как у кинугавы - хзчто касается самих колес- холодное вырезается на станке и там очень точно это делается. спилы при балансировке почти никогда не требуются, т.к. вырезается из цельного куска.а горячаа - чугунина, по ней видно,что она литая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Это балансировка и это нормально. У меня на новом гаррете (в сборе турбина) тоже было немало спилено. На холодном нет балансировки, думаю, потому что оно еще не в сборе (горячее уже на валу стоит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Это балансировка и это нормально. У меня на новом гаррете (в сборе турбина) тоже было немало спилено. На холодном нет балансировки, думаю, потому что оно еще не в сборе (горячее уже на валу стоит).+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Горячка балансируется в начале с валом, потом после сборки картриджа балансируется вся система уже холодным колесом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты