Wiezel 44 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Всем привет.Приобрел жопс в начале декабря. Вот только сейчас руки дошли отписать на форуме. Машинка 2013г.в., в полной комплектации (сток), за исключением панорамного лобового стекла.До опц ездил на овоще астре джей (1.6, 116лс). После покупки сразу столкнулся с проблемой дисков и шин на зиму. Никакие 18 и 19-е диски упирались в тормозные суппорта (тема наверное избитая уже). Спустя полтора месяца официалы по гарантии поменяли обшивку водительской двери. Также хочется купить все-таки защиту картера.В остальном все нравится - езжу, наслаждаюсь :) Фотки...ну ничего нового =) 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 вэлком! а зачем менять обшивку двери ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Привет, вливайся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wiezel 44 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 вэлком! а зачем менять обшивку двери ? Верхняя часть обшивки была неправильно и плохо закреплена и когда поднималось вверх стекло часть обшивки поднималась тоже. Приходилось все время рукой поддерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 велкам овасч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Велком! Вливайся жопсовод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Добро пожаловать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 У жопсов прибыло Паркуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Добро пожаловать, один в один с той, что я себе заказывал и не смог забрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 привет!знаю прошлого владельца, машину ставили на одной парковке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wiezel 44 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 привет!знаю прошлого владельца, машину ставили на одной парковке! Мне он показался хорошим человеком...был фанатом хот хэтчей, а сейчас уже подустал в силу возраста и продавал весь свой гараж. У меня тогда стоял выбор брать новую из салона или у него с пробегом совсем небольшим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Мне он показался хорошим человеком...был фанатом хот хэтчей, а сейчас уже подустал в силу возраста и продавал весь свой гараж. У меня тогда стоял выбор брать новую из салона или у него с пробегом совсем небольшим...у него пробег маленький совсем был, у него еще вторая машина было гольф gti 6 юбилейный (235 лошадей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Привет! добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Привет!!) Паркуйся !!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander01 24 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Привет ) красивая)) j-ка рулит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты