ximik 793 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Да да. нужны 18 покрышки в любом состоянии для обустройства дачной площадки можно и 19 и 20 я думаю)Попросили собрать около 100 штук, так что этот процесс может затянуться надолго, так как вместительность моей машины не такая большая)))Собственно если кому надо избавиться от старой резины, то welcome забрать смогу по договоренности в будни в основном это ЗАО, в выхи как получится, так как катаюсь везде. Если кому совсем не лень и надо срочно освободить место, то в СВАО у меня есть гараж)) звонить и писать смс можно на 963-999-два66О. WhatApp зареген на номер 916-77О-3О-55. Иван. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Приезжай в квд, там резины выкинутой просто горы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Приезжай в квд, там резины выкинутой просто горы. ок. спс. скоро туда заеду на визит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 мажорные клумбы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 уууу, вэлкам))) и 18-х и 20-х до жопы, если заберешь, буду благодарна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 вань, у нас есть под боооольшие клумбы покрышки))) грузовые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 уууу, вэлкам))) и 18-х и 20-х до жопы, если заберешь, буду благодарна)ок. обсудим) заеду и возьмувань, у нас есть под боооольшие клумбы покрышки))) грузовые)завтра поеду колодки менять и посмотрю что там и как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 У меня тож парочка валяется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 У меня тож парочка валяется))в очередь я думаю пора список формировать у кого забрать их надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refutation 6 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Есть парочка 17-х. Подойдут?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Есть парочка 17-х. Подойдут?))я спрошу, но пока не знаю. просто 17 мелкими могут быть по окружности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Вань, они у меня в ЮАО лежат, могу поехать, забрать и передать тебе, вроде не далеко друг от друга находимся. Единственное, надо как-то договориться, что бы я их не катал неделями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Единственное, надо как-то договориться, что бы я их не катал неделями))Ок. чуть позже обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 блин, а я 18ки выкинул пару недель назад :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deus ex machina 5 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 дааа на клумбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deus ex machina 5 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 даааа на клумбы ой, сорян, что-то я два раза грузанул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 жена у меня тоже все покрышки на клумбы извела засим вопрос назрел: кто в курсе в клумбе этой можно только цветы выращивать или съедобное тоже можно? помидоры какие нибудь например? или тот факт что в резине земля в которой корни вредно будет?...- прошу помидорами есиче не кидаться, я в садоогороде нешарю пока . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 засим вопрос назрел: кто в курсе в клумбе этой можно только цветы выращивать или съедобное тоже можно? помидоры какие нибудь например? или тот факт что в резине земля в которой корни вредно будет?у меня соседка в такие клумбы огурцы сажает. Я бы не рискнул. ну и апнем темку. кто успел колеса стереть и будет их скоро менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 А до квд доехал? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 А до квд доехал? :)Гору видел. Сегодня поеду в ней разбираться. Там очень много покрышек от грузовиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 ну так это ж отлично)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pez 25 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Есть 4 штуки 18 радиуса от соренты, самовывоз из Королева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Да да. нужны 18 покрышки в любом состоянии для обустройства дачной площадки можно и 19 и 20 я думаю)Попросили собрать около 100 штук, так что этот процесс может затянуться надолго, так как вместительность моей машины не такая большая)))Собственно если кому надо избавиться от старой резины, то welcome забрать смогу по договоренности в будни в основном это ЗАО, в выхи как получится, так как катаюсь везде. Если кому совсем не лень и надо срочно освободить место, то в СВАО у меня есть гараж)) звонить и писать смс можно на 963-999-два66О. WhatApp зареген на номер 916-77О-3О-55. Иван.Иван нет пару 19 покрышек на докатку, я тебе свою пару отдам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Иван нет пару 19 покрышек на докатку, я тебе свою пару отдам)нету. отдавали тока 18 и 20 колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 нету. отдавали тока 18 и 20 колесаЖаль(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты