Andreyyy 34 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Ребят, понимаю что все размусолено. Но просто на всякий случай, от фокуса 5*108 на корсу встанут же через эксцентрики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 да можно и без них...уметь ставить надо просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Лучше на эксцентрики. можно и на обычные тонкие болты, но прижимать будет не вся плоскость юбки болта. А это не есть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 да, конечно лучше эксцентрики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Ребят, понимаю что все размусолено. Но просто на всякий случай, от фокуса 5*108 на корсу встанут же через эксцентрики?Если оригинал, то не встанет....У форда ЦО 63.3, у корсы- 65.1Вылет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyyy 34 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Если оригинал, то не встанет....У форда ЦО 63.3, у корсы- 65.1Вылет какой?Цо 65Ет35Всмпо думал купить 4диска 25кНорм же ценник ?Состояние судя по фото окИ я правильно понимаю, что при таком ет колея немного расширится? То есть колеса немного вынесутся в стороны, так? Изменено 13 мая, 2015 пользователем Andreyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 А ширина диска какая? Если как сток 7 дюймов, то вылезет диск наружу на 9 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) У меня лежат в гаражу(ещё до июля лежать будут=((( 18 ет 35 ширина 8 и резина 235\40...думаю без проката арок будет не обойтись=) или встанут так,что з****сь и огонь Ставь - расскажешь,как оно - чиркает\не чиркает=)))Но у меня когда с ет 40 и шириной 7 стояли,то до арки было примерно 10-12 мм,так что должно у тебя норм встать Изменено 13 мая, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyyy 34 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Только что ехал домой и словил яму до звона. Так и не понял что произошло с резиной, корд как будто соскаблило об арку немного. А то если балону хана, то может это знак, что пора 18ый радиус на лето пробовать xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты