knopoJan 18 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Господа, Добрый день! Хочу поделиться с Вами своей радостью. Два дня назад приобрел прекрасный автомобиль Opel Astra J OPC.Это моя первая зажигалка, с выбором не ошибся!Авто просто бомба, кузов в идеале, салон в идеале, авто 2013 года.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО предыдущему владельцу ( первому ) так как за авто следил, любил и не насиловал. Фото не сделал. :( Прошу принять новичка :) Всем хорошего вечера! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Добрый вечер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Добрый вечер дароф! Готовься, ща понесётся от темпераментых Южан и "замкадышей": "труселя-труселя-ля-ля-ля-ля"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Добрый Вечер ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Поздравляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Добро пожаловать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Добрый Вечер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Добрый Вечер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Вэлком, вливайся! Да, действительно, не мешало бы фото авто добавить, да и своё в красных труселях! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Велком! Жопсоводы прям поперли один за одним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Гутен морген!Гебен зи фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Вливайся!) Ждем фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Вэлком!!!Давай фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Ну здарова овощь ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Привет еще раз, вливайся) Фотки машины-то покажи, а то даже не знаем какого она у тебя цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Бонжорно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Привет, привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopoJan 18 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Сорри, что долго не выкладывал фото, но собственно вот моя любимица :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Попрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Сорри, что долго не выкладывал фото, но собственно вот моя любимица :)Прикольные фотки! ++++А чувак с бородой это опция или теперь в стоке так?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Прикольные фотки! ++++А чувак с бородой это опция или теперь в стоке так?)))))теперь модно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopoJan 18 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Я в комплекте иду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты