Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Не думал,что еще раз создам здесь тему,но походу это свершилось,решил себе сделать подарок на день рождение После продажи своей астры,были не большие финансовые трудности,пришлось взять на время Largus.Прошло некоторое время,начал скучать по гонке,и бусту)Начал мониторить рынок,смотрел исключительно не меньше 600к рублей,арден и только на коже,комбик уже не хотел.Поехал в Краснодар смотрел машинку,по телефону рассказали что просто сказка,приехал был разочарован.Крылья бьются родной краской,но снимались,почему владелец разводит руками,и оказывается в Астре губа это расходник,как сказал мне владелец,т.е по его мнению вся кузовшина это расходник Крышка багажника снималась,опять разводит руками,под задней правой фарой,пыли что даже не видно стопа,ну и вместо выхлопа на компонентах,вижу вместо банки кусок трубы,всё остальное родное второй кат,и резонатор. Смотрю дальше,на пороге вмятина,как сказал человек,его друган бутылку пиво уронил,пошли дальше мозги менялись,и кол-во хозяев в ПТС не впечатлило,да и пробег был не мал,за 90+,разочаровался уехал.Больше не куда не ездил не смотрел.Хотел машину Джека взять,но после Краснодара уже не было желание куда ехать,а тем более в Москву.Через некоторое время,увидел машину авитаминоза,человек долго мне на счёт цены говорил вопрос,потому-что 19-е динамики мне не нужны были,и фотки скидывал,хотя я предупреждал что буду В Москве,скинь фотки подъеду посмотрю,по работе были дела. В итоге потом увидел машину забрали.И тут я увидел Денискину(deniska_na_opc) машину,всё стоит то, что я хотел когда-то в своей сделать,ничего лишнего.Вообще долго мы общались,и даёт добро на продажу в понедельник 11-го Мая,решаю вопрос на счёт поездки билетов, всё такие Мордовия не в соседнем районе.В итоге планировал ехать в четверг,когда покупал билеты,сказали что есть купэ билеты через 3 часа поезд,не думаю беру билеты,и собираюсь в дорогу.Поездка была далеко не из лёгких,31 час на поезде,и в итоге я в Саранске,обратно за 12 часов домчались.Приехал поезд чуть раньше,чем Дениска подъехал,слышу в далеке бубонит машина,вижу выезжает Астра,только от одного выхлопа,я просто влюбился в эту машинку,но друг сказал пока всю не проверим,не будем брать,потому-что я уже загорелся.В итоге моем машинку,смотрим косяков никаких нету.Есть небольшой скол,и на пороге лак облез,и трещина на губе. По зазорам и все остальным всё просто идеально.Едем к оффициалам,это были для меня самые длинные пол часа.По подвеске никаких нареканий,с приводами всё отлично,подвеска B8 -30мм пружины,стабилизатор поперечной устойчивости на задней оси.Переходим к электронике,и движку.Сняли впуск всё сухо,мерим компрессию,я больше переживал самого владельца,потому-что он был уверен в машине,12 во всех цилиндрах.Смотрим по ошибкам,на вторую лямбду,и подвеску IDS.Через час,я уже выехал на машине,честно не думал что найду что я хотел,но оказывается эта та самая машинка которую я хотел,спасибо огромное Дениске(deniska_na_opc),что он за ней так бережно ухаживал салоне нигде не затёртый,везде красивый заводской шовчик,руль вообще как новый,вчера под утро уже был дома,и только сейчас отошёл от эмоций,и понял что я нашел,то что искал)Теперь перейдём к главному,это тюняшки.— Кулер от эво 10, топхед, пайпы 63мм — Чип VMAX — Даунпайп, полный выпуск на 76 мм,звук просто ,очень приятный басистый. (в обычном режиме пик 1.1,в боевом режиме(Sport) 1.5~1.6)— Самоблокирующийся дифференциал LSD Quaife— Укороченные пружины Courtenay Sport -30 мм— Стабилизатор поперечной устойчивости на задней оси— Тормоза четырех поршневые Proma 330— Кожаные рекаро и практически максимальная комплектация— Датчик ШЛЗ,и давление турбины.— Усиленная опора двигателя PowerFlex— Стоит простенький и удобный активный саббуфер,котоый подыгрывает,за место CD Opera,стоит мафон на Виндовс,с камерой заднего вида,BT,USB и прочее,один только минус нельзя смотреть температуру двигателя,в settings не зайти :(— 17 кованые диски,резина Federal FZ-201 235/45/R17,зацеп просто идеальный.Надеюсь не закидают помидорами,и примут в боевой строй Уже по машинке,поменял прокладку клапанной крышки(масло выдавливало,болячка)Завтра еду менять грм,свечи,масло и машинка полностью боеспособна)А теперь фотосет Как-то так 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 По велик забрал?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Вэлком, с обновкой! Наконец-то определился, поздры! Быстро давай фото в красных труселях! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Так вот кому он ее продал поздравляю с покупкой!) не обижай ее 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 ))))) ну вступай в банду)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Машина сказка) поздравляю!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Привет ! удачи с ней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 (((((Крутая громкая астра... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 корсу.....? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Поздравляю!!!! Ништяк, что хорошая!!! астра в клубе осталась!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Астра огонь, но спойлер колхоз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 корсу.....? Да Макс, Корсу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 да ладно! я астру на выхлопе делаю. а тут всего-то жабры! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Буду за ней следить,и ухаживать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Классный подарок на ДР))Поздры,машина просто сказка..У Дениски по моему все тачки супер вылизанные)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 норм такой подарок себе на ДР !!!поздравляю !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Я себе тоже уже второй год подряд делаю такой подарок на ДР)))Крутяк! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 После дальней поездки проверили машинку,всё идеально)Сейчас буду менять масло,и свечи.грм посоветовали не менять,по регламенту 90к,сказали ближе к 80 приезжай поменяем,никаких задиров,ремень отлично себя чувствует,и помпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Я тебе сказал нечего менять не нужно даже на масле смело еще 3 тыщи можешь проехать и свечи не трогай, я на них немного проехал, а если поменяешь про зазор не забудь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Поздравляю, астра очень крутая!!! всё таки дожали Дениску на продажу))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты