Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Хороша чертовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Всем привет!Приобрел в Апреле Opel Vectra C OPC у Алексея / reactor_as, о чем он отписывался чуть ранее. Покупкой очень доволен, машина радует каждый день С момента нашего знакомства с ней уже проехал порядка 2500 км, впечатлений каждый день все больше и больше)Opel уже давно стал семейной маркой, жена ездит на Мокке, на нее пересаживалась с Корсы)Буду рад новым знакомствам)Дима зачем ты так со мной Я бы поправил, не пополнение, а машина осталось в клубе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Дима зачем ты так со мной Я бы поправил, не пополнение, а машина осталось в клубе Леш, ну явно не в последний раз с ней виделись, хоть уже и не в роли хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Поздравляю) думаю в надежные руки попала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 велкам овасч! корсу дернешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 велкам овасч! корсу дернешь? если бы в стоке, то раз на раз можно было бы катнуть :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Вэлком! Ну как бы то что ты женат никак не освобождает тебя от фото в красных труселях))Ждём на встречах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Ну как бы то что ты женат никак не освобождает тебя от фото в красных труселях))Лена)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Лена))))Лёша))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 еее) в наших кругах "веркавозов" пополнение) вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander01 24 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Поздравляю ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты