laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Фотки можно после крещения. И то не в публичное пространство выкладывать. Моё такое мнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Поздравляю ! Здоровья , и счастья семье ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_V 203 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtt1 10 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Мужик! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Саркис, мои поздравления, и конечно пожелания здоровья всей семье! Растите большими и счастливыми!Звать-то то малыша как, надеюсь не Вася!?)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Спасибо большое ребята:)Саркис, мои поздравления, и конечно пожелания здоровья всей семье! Растите большими и счастливыми!Звать-то то малыша как, надеюсь не Вася!?))))))Спасибо Ленка:))) Назвал Григор :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Григор Саркисович...ну ни чё так- весомо звучит - будет начальником большим, точняк) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Поздравляю!!!! только с дачи приехал увидел. ОЧЕНЬ рад за тебя! )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Спасибо большое:))))Сегодня была выписка, приехали домой, уснул рядом с моим маленьким чудом:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Саркис, и ты дождался)))) Поздравляю еще раз с новым счастьем!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Да, ДЕТИ это наше всЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Саркис, и ты дождался)))) Поздравляю еще раз с новым счастьем!!!!!!Даааа, еще раз спасибо Юлька:)))))))! На малыша посмотришь, не скажешь, что всего неделя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Мой красавчик)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 красавцЫ !!!!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты