Malanikolaj 20 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Ишу сиденья от версий OPC Corsa D или Astra H.Желательно оба передних кресла. Можно только водительское кресло. Рассмотрю вариант приобретения салона целиком за умеренную цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 recaro они называются если чё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 И их 3 вида, если мне память не изменяет. Поэтому желательно уточнить какие именно необходимы и чем штатные Спорты не устроили, там хотя бы подлокотник есть, на рекаро его не поставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Умеренная цена и кресла OPC-понятия не совместимые!Проще найти хорошие ковши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Есть на авито в весьма бодром состоянии. Цена адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 от корсы опц дешевле 40 никто не продаст (за 1 шт)да я ваще думаю, никто не продаст, тока с тотала. ибо корса опц без рекар - это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Ещё одна утопичная тема типа сплиттера от НЕWELCOME TO EBAY:) Изменено 22 мая, 2015 пользователем ФуФайка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Продам два передних от Corsa OPC за 100.000 отправлю транспортной или почтовыми голубями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Предупреждение! флуд потер. Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты