dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 У меня в машине появился неприятниый скрип. Скрипит педаль сцепления, когда происходет выжим и в обратную....причем скрип постоянный, его не только слышно, но и чувствуется педалью.Самое непонятное, этот скрип появляется после того как авто прогреется, тоесть как минимум мин. через 30 и не прекращается пока авто не остынет.На холодную, никаких скрипов,педаль работает четко.Может у кого такое было или млж кто знает как с этим бороться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 у меня тоже самое... прогрем по-моему здеся не при чем...просто пружина или ещё какая-то фигня задевает... надо поколхозить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Да скрипит собака, иногда не обращаю внимания, но в пробках уже подбешивать начинает. Конструктив, будь он не ладен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulkin 2 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 У меня на предыдущей астре такое было, а со временем и сама педаль туго начала ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola063 3 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 ребята а у меня педаль не скрипит,иногда щелкает......как бут то задевает .....что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 ребята а у меня педаль не скрипит,иногда щелкает......как бут то задевает .....что это? Коврик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola063 3 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 не коврик,при нажатия где то примерно в середине,уже все смазал...ни чего не пойму....иногда пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты