neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Cобственно сабж. Закис золотник, не вынимается, не могу заправить фреон. По каталогу два номера:68 50 339 старого образца18 50 400 нового образца Если у кого есть — дайте знать! Заберу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Собственно фото нужной трубки. С резьбой которая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Колхозь - всё остальное не оправданно дорого.ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Пока непонятно что тут колхозить, там давление, ее порежешь, криво заварят — разорвет же 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Пока непонятно что тут колхозить, там давление, ее порежешь, криво заварят — разорвет же Сорь,минуснул случайно,ща добавлю куданибудьКто-то в паиаллельной теме писал про ремонт этих тиубок...думаю можно и силиконовым армированным шлангом соединить,когда будешь эту хрень менять...а саму её взять с обоща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 есть вариант со сварщиком, дает пожизненную гарантию на швы. Свою вылечил, неделю назад, полет нормальный, не сифонит!Зы: меня сломалась в типичном месте! в твоем случае можно и с разбора взять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Вылечил покупкой новой за хорошую цену :)Кому будет нужна моя под ремонт — пишите! Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты