sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Вдруг кому нада!)Окажу любые услуги Татра UDS-114. Аппарат в отл. тех. состоянии - срывов не будет. Цена для клуба 1800 р/ч. Минималка - 8 ч.Возможны скидки, "откаты"))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 пришлось даже гуглить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Серега , твоя татра за час зарабатывает как я за день )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Серега , твоя татра за час зарабатывает как я за день ))))Ага, если бы моя...А ты чё? На работу устроился? Молодец, давно пора!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Ага, если бы моя...А ты чё? На работу устроился? Молодец, давно пора!!!!Ага тепло пришло бы в Россию на круглый год))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты