mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Собственно при интенсивном разгоне свист - не могу понять, то ли из капота, то ли с со стороны левого переднего колесаСлышится, что идет с низу левой передней стойки Турбина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Дырка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okhotai 15 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Имхо это просто звук турбины=) у меня с приобретения такая фигня=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений:tyz 9 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Собственно при интенсивном разгоне свист - не могу понять, то ли из капота, то ли с со стороны левого переднего колесаСлышится, что идет с низу левой передней стойкиТурбина?собственно было в точности такое же как и у тебя буквально на днях. С каждой поездкой все больше и больше свистело от туда.Проблему решила замена всех хомутов на впуске на новые. В процессе было выявлено 4 сорванных хомута (не затянутых), оттуда походу и сифонило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 а у меня текла клапанная крышка и из-за этого открутился коллектор от головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Впускной коллектор от головы?Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) выпускной Изменено 25 мая, 2015 пользователем pr11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 может воду нужно проверить в бочке омывателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты