cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Vectra OPC 255hp vs Astra OPC 240 hp roll on 50 - 200+http://ru.youtube.com/watch?v=P8xWWZ4YxzIДля статистики... В главных ролях Камиль и Юрик соответственно.ЗЫА шестерка то вытягивает после 180 жоско ОПСы валят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 а где другие видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 а где другие видео?У НиТро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 После 180, это где-то четвертая передача Ваще зачеД, как стоячую проехал КАМИЛЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну вот, Астра не валит Хотя у Драйвера почему-то не валила ...я его и так... и так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 а говорили что камиль овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Камилька - Начальника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну вот, Астра не валит Хотя у Драйвера почему-то не валила ...я его и так... и так... Потому что вы с места стартавали, а они ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Потому что вы с места стартавали, а они ходом И ходом было на обратном кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 И ходом было на обратном кругу Камиль наверное чипанулся втихую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Камиль наверное чипанулся втихую Наверно, нужно заехать и проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 прокладка рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Камиль наверное чипанулся втихую Я вообще еще ничего не делал... кроме утяжеления машины всяким хламом((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 прокладка рулит...Так.... посажу тебя на сток))) и посмотрим прокладку) Астра валит хорошо, но до 200 км.ч, а дальше тухнет....(( У меня есть хорошее видео Камиль vs Vectra 2.2 АТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 У меня есть хорошее видео Камиль vs Vectra 2.2 АТ)))Да то зима была и я в шлиф просто тогда зарылся))Но летом на Ярославке все встало на свои места - несколько раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты