Serzh40 47 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Привет всем!Собственно ищу родные оригинальные провода для установки магнитолы навипилот в опель астра Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh40 47 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Ап, ребят посмотрите может валяются у кого или в продаже видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh40 47 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Апну, может кто что посоветует или кому попадалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 некондицию купил, теперь разбираешься? на сайте производителя не узнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 В Жуковском есть контора занимается такими системами,у них они есть отдельно от мафона видел у них на витрине,вечером могу скинуть контакты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) по идее можно заколхозить в любой радиомастерской за недорого, штекера стандартные. По итогу не отличишь что колхоз что нет Изменено 22 октября, 2015 пользователем warms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh40 47 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 В Жуковском есть контора занимается такими системами,у них они есть отдельно от мафона видел у них на витрине,вечером могу скинуть контакты?Скинь пожалуйста. некондицию купил, теперь разбираешься? на сайте производителя не узнавал?Все это кондиция. Просто купил по случаю за три копейки без оригинальных проводов. Так я её уже давно подключил и все работает единственное не могу зайти в скрытое меню с неё и не работают кнопки на руле так как подключил без оригинальных проводов. Звонил им сказали что модель уже старая не чего на неё не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Так я её уже давно подключил и все работает единственное не могу зайти в скрытое меню с неё и не работают кнопки на руле так как подключил без оригинальных проводов. Они и с ориг проводами работать не будут, один в один как ты все описал.У друга на верке стоит такая. Изменено 23 октября, 2015 пользователем qwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh40 47 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Они и с ориг проводами работать не будут, один в один как ты все описал.У друга на верке стоит такая.Если провода будут оригинал с блокам то все будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 RAm-AutoMedia.в гугле легко найти, там Адрес северное шоссе. Если провода будут оригинал с блокам то все будет работать.у меня такая даже кнопки на руле работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 у меня такая даже кнопки на руле работают Х.з., у другана не работают. Мож сама магнитола какая то кривая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты