muzred 981 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Народ! Так получилось, что сегодня ночью у меня появилось ещё две морских свинки (девочка и скорее всего мальчик). Поэтому им ищется дом и заботливые люди. Не будьте равнодушными, помогите. :) Небольшая предыстория.Мы с женой решили спасти свинок: их вывели в лаборатории, они полностью здоровы, но они не пригодились и их решили убить. Мы взяли двоих себе, нам сказали, что это девочки. Причём убеждали яростно. В итоге получилось, что один из свинок - парень. Поняли мы это поздно. И вот сегодня родились малыши. Если кто-то хочет забрать - буду благодарен. Ну, или поспрашивайте у знакомых. Нам уже много живности, поэтому хотим отдать. Заранее спасибо! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refutation 6 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Я бы рыжую забрал, дочерей порадовать)) Как с тобой связаться? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 выпусти их в море 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Я бы рыжую забрал, дочерей порадовать)) Как с тобой связаться?В личку написал телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Я бы рыжую забрал, дочерей порадовать)) Как с тобой связаться?Грызунов лучше парами содержать, они так спокойнее, главное чтоб опять не стали плодиться. но для этого можно их стерилизовать, цена вопроса 2000-3000р в клинике белый клык.а ну да, и самое главное - они живые, не игрушки. дети часто забывают и/или, наигравшись, заботятся спустя рукава , содержат в грязи и на неправильной диете. когда берешь зверя детям - контролируй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 у знакомых после Др ребенка свинка не выжила((( дети ее умотали своим вниманием(((( да, надо аккуратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Грызунов лучше парами содержать, они так спокойнее, главное чтоб опять не стали плодиться. но для этого можно их стерилизовать, цена вопроса 2000-3000р в клинике белый клык.а ну да, и самое главное - они живые, не игрушки. дети часто забывают и/или, наигравшись, заботятся спустя рукава , содержат в грязи и на неправильной диете. когда берешь зверя детям - контролируй! Пара желательно, но не обязательна. Хотя, конечно, лучше брать пару - мы поэтому двоих и взяли, им так веселее.Можно потом "добрать" до пары или взять сразу обоих деток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Отдавай кого-то из первых найденышей, иначе сюрпризов будет много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Отдавай кого-то из первых найденышей, иначе сюрпризов будет много.Не понял. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Такие хорошинькие ☺️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 muzred, Ну родители, которые типа 2 девочки, могут еще разок принести приплод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 muzred, Ну родители, которые типа 2 девочки, могут еще разок принести приплодТак а зачем отдавать то? Можно же парня кастрировать и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 muzred, Акстись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 muzred, АкстисьЧто? Реально тебя не понимаю. Видимо, ты знаешь что-то больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты