fnkormgkrogl 31 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 они не только опель чипует , много чего! мне знакомый посоветовал ,я сделал и кайфую реально едет машина. В 14.11.2018 в 23:24, lyraxy сказал: запах пиздежа и рекламы)) мой вацап 89287203258, могу пообщаться и видео я тебе скину и документы покажу ,что машина моя с 2013 года!!!! абсолютно не интересно рекламировать их и тут пиздет !!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 А для всех остальных можно сюда скинуть? Или есть секреты какие то? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnkormgkrogl 31 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 В 15.11.2018 в 11:10, Капитан_Вчера сказал: 30 косарей уже не устраивает, не говоря о 40)) согласен дороговато , но не надо обманки ставит итд, если честно я вообще не жалею ,что чипанул!! забыл писать, чипует бесплатно ,если нравиться оставляешь , если нет то обратно откатывает , только удалите катализаторы и фильтр поменяйте желательно и свечи если они старые!!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 А так же маф и модули зажигания... Хм... Одному мне это кажется очень знакомым?) А про какие обманки идёт речь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnkormgkrogl 31 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 11 минуту назад, AceHart сказал: А для всех остальных можно сюда скинуть? Или есть секреты какие то? да нет какие секреты, сделаю нормальную видео скину ! то что есть видео там без огней ,только выхлопы. щас попробую скинуть! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnkormgkrogl 31 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 VID-20181116-WA0000.mp4 6 минут назад, fnkormgkrogl сказал: VID-20181116-WA0000.mp4 если не открывается могу на вацап отправить 18 минут назад, AceHart сказал: А так же маф и модули зажигания... Хм... Одному мне это кажется очень знакомым?) А про какие обманки идёт речь? когда катализаторы убирают ошибку выдают , тогда обманку ставить , тут в программе сшито 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 информативное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20_mb_happiness 44 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 В 15.11.2018 в 08:37, slim_over сказал: Мне интересно посмотреть как она стреляет с огнями Тормозными 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, fnkormgkrogl сказал: когда катализаторы убирают ошибку выдают , тогда обманку ставить , тут в программе сшито Так, можно поподробнее с этого момента? Сколько убирают катализаторов, только три или все? Или на половину обманки ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Что-то огней не видно....Видимо,не переключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnkormgkrogl 31 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 да будет вам огни,прям у всех загорела ,я же писал ,что сниму видео и закину,не всегда стреляет огнями. 1 час назад, AceHart сказал: Так, можно поподробнее с этого момента? Сколько убирают катализаторов, только три или все? Или на половину обманки ставят? катализаторов там 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, fnkormgkrogl сказал: они не только опель чипует , много чего! мне знакомый посоветовал ,я сделал и кайфую реально едет машина. мой вацап 89287203258, могу пообщаться и видео я тебе скину и документы покажу ,что машина моя с 2013 года!!!! абсолютно не интересно рекламировать их и тут пиздет !!!! тут на огни всем все равно) лучше закинь график со стенда, где правда заявленная помощность и хотя бы кривая полка момента ну или фотки рейслоджика где 0-100 заявленные или 100-200 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnkormgkrogl 31 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 да будет вам огни,прям у всех загорела ,я же писал ,что сниму видео и закину,не всегда стреляет огнями. 1 час назад, AceHart сказал: Так, можно поподробнее с этого момента? Сколько убирают катализаторов, только три или все? Или на половину обманки ставят? катализаторов там 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Интересно какая там смесь вышла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 огненная. написано же-стреляет огнями ))) Огни всем до жопы ..... где пруфы , Билли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 Что-то ТС пропал...Видимо,огнём зацепило при записи видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnkormgkrogl 31 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 долбаёб будет тебе огни 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wout 11 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, fnkormgkrogl сказал: долбаёб будет тебе огни В Нальчике там у вас все такие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnkormgkrogl 31 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 до и после чипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 100-200 бы посмотреть.... этот детский сад то ваще ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, AceHart сказал: 100-200 бы посмотреть.... этот детский сад то ваще ниочем Для точки отсчета - 100-160 у меня 5,64. Но тут по хорошему лог нужен, а не фотка с экрана Изменено 19 ноября, 2018 пользователем slim_over 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 7 минут назад, slim_over сказал: Для точки отсчета - 100-160 у меня 5,64. Но тут по хорошему лог нужен, а не фотка с экрана у тебя не сига. а нормальная машина. еще бы прошивку нормальную, ваще огниво было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 3 часа назад, fnkormgkrogl сказал: долбаёб будет тебе огни Аккуратней с огнём 51 минуту назад, AceHart сказал: еще бы прошивку нормальную Для начала бы 1-ю лямбду на место приписки вернуть не мешало бы)))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 А где она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 17 часов назад, fnkormgkrogl сказал: долбаёб будет тебе огни отдыхаешь от форума до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты