Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 17 часов назад, fnkormgkrogl сказал: Олени клавишные ,чтоб позвонит душка вам не хватит !!!!! блин, знал бы что вернется - тему бы причесал, а то не по-хозяйски как-то, гостя дорогого принимать в бардаке таком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 тебе я об этом еще когда писал? лентяй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 5 минут назад, AceHart сказал: тебе я об этом еще когда писал? лентяй... я думал Пётр его насовсем выключил))))) 18 часов назад, fnkormgkrogl сказал: Олени клавишные ,чтоб позвонит душка вам не хватит !!!!! Уважаемый олень неклавишный (натуральный), В 24.11.2018 в 22:24, AceHart сказал: ты нам зубы не заговаривай. огни давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) В 23.11.2018 в 18:27, AceHart сказал: выше читай. они невминяемые Не видать вам огней аки ушей своих Изменено 30 ноября, 2018 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnkormgkrogl 31 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 и так не дождался звонка! звоните герои клавишные}} пишите сотовый я сам позвоню ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Слуште, отсюда пламя видно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 14 часа назад, fnkormgkrogl сказал: и так не дождался звонка! звоните герои клавишные}} пишите сотовый я сам позвоню ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты