crumb86 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 привет!автомобиль опель инсигния ОПС 2014 г.в., 2,8 автомат, сток какой чип сделать лучше, чтобы ехала пободрее? и где сделать в Москве?при этом на какие показатели влияет чип (жор бензина увеличивается или в норме, и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 реально не трать на это деньги...ты ездишь на красивой машине и не нужно с ней ничего делать, да не едет, но если хочешь быстрее тогда продай сигу. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 А Андрей раскололся, как крутить актуатор, шоп сява ехала хотябы на заявленные секунды?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Производитель стал закрывать мозги на предмет чиповки. У знакомого на дизельной инсигнии возможности чипануться нет, узнавал по номеру мозгов в EDS. Предложили поставить коробочку. Сначала проверь - есть ли доступность к проведению махинаций с прошивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crumb86 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 реально не трать на это деньги...ты ездишь на красивой машине и не нужно с ней ничего делать, да не едет, но если хочешь быстрее тогда продай сигу.я на ней еще не езжу)) присматриваю и нашел вариантhttp://moscow.drom.ru/opel/insignia/18426435.htmlчто скажите?про чип просто читал здесь на форуме, что в стоке не едет на заявленные характеристики, по времени которое здесь указывают 6,4 сек., у меня спортаж T-GDi 2 литра 261 л.с. - 6,2 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Дополнительно: ЛЕГЕНДАРНЫЙ БОЛИД OPEL OPC UNLIMETED сделать выхлоп и поедет как Легендарный болид, чипы разные бывают, в eds можно попробовать vin отослать, смогут не смогутпро индивидуалки ни чего не скажу http://www.drive2.ru/l/6625509/ вот почитай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Она развалится от чипа, эта машина не для гонок а для офисного планктона и считается кредитной помойкой а не Гонкой , ИМХО 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 собрались спецы по чиповке инсигний автомат имеет предел по моменту, так что выхлоп чип, поедет бодрее но не улетит от стока, чтобы улетала, нужно менять турбу или с гибридами вроде есть наметки (другую крыльчатку поставить)и тут мы упираемся в 450 момента на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crumb86 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Производитель стал закрывать мозги на предмет чиповки. У знакомого на дизельной инсигнии возможности чипануться нет, узнавал по номеру мозгов в EDS. Предложили поставить коробочку. Сначала проверь - есть ли доступность к проведению махинаций с прошивкой.в каком сервисе узнать, где шьют EDS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 про дизель давно известно, его, если не ошибаюсь, сразу не могли чиповать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 а как в сургуте с 98 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 А если поставить турбину которая позволит настроить 450 момента ровной полкой......? Поэтому турбо бэхи и едут, у них момент с 1750- 5500 полкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crumb86 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) а как в сургуте с 98 ? нашли где спрашивать на родине углеводородного сырья)) есть почти на каждой заправке и газпром и лукойл вы верите в 98?я нет и всегда лью только 95, включая в турбированные авто и все отлично98 быстрее расходуется и нагрев элементов турбины сильнее Изменено 27 мая, 2015 пользователем crumb86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 я нет и всегда лью только 95, как бы после чипа придется лить только 98, хотите вы этого или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 нашли где спрашивать на родине углеводородного сырья)) есть почти на каждой заправке и газпром и лукойл вы верите в 98?я нет и всегда лью только 95, включая в турбированные авто и все отлично98 быстрее расходуется и нагрев элементов турбины сильнееДля опеля есть opcom....Так вот он, очень хорошо показывает разницу между 95 и 98 бензом. На 95- ом откаты больше, чем на 98- ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Я скорее в наш 95-й не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Я скорее в наш 95-й не верю.Серега гонял летом у нас на 95 бензе , вроде не бахнуло )))) в Сургуте недавно менял прошивку , там кстати могут много чего тебе залить ) но ток под 95 , так как в наш 98 не кто не верит особо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0hNoNotMe 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 нашли где спрашивать на родине углеводородного сырья)) есть почти на каждой заправке и газпром и лукойл вы верите в 98?я нет и всегда лью только 95, включая в турбированные авто и все отлично98 быстрее расходуется и нагрев элементов турбины сильнееА кошачий корм по тем же соображениям не употребляете случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnkormgkrogl 31 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 всем привет! у меня опс инсигния 2010 год механика ,сделал чип ,наконец то поехала машина реально , убрал катализаторы , теперь при переключения скоростей стреляет четко с огнями,сотка едет 5.4 замерял Racelogic до чипа ехал 7.6 на сотку, мне сделали за 30 тыс типо со скидкой земляки , говорят около 40 45 тыс стоит, limma performance Профессиональный STAGE Тюнинг ! Кому интересно мой сотовый 8 988 726 18 76 1 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, fnkormgkrogl сказал: всем привет! у меня опс инсигния 2010 год механика ,сделал чип ,наконец то поехала машина реально , убрал катализаторы , теперь при переключения скоростей стреляет четко с огнями,сотка едет 5.4 замерял Racelogic до чипа ехал 7.6 на сотку, мне сделали за 30 тыс типо со скидкой земляки , говорят около 40 45 тыс стоит, limma performance Профессиональный STAGE Тюнинг ! Кому интересно мой сотовый 8 988 726 18 76 запах пиздежа и рекламы)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 ну я бы замеры 100-200 посмотрел бы, что бы оценить масштабы )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 9 часов назад, AceHart сказал: ну я бы замеры 100-200 посмотрел бы, что бы оценить масштабы )) Мне интересно посмотреть как она стреляет с огнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан_Вчера 9 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 30 косарей уже не устраивает, не говоря о 40)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnkormgkrogl 31 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 для самых умных я свой сотовый оставил , могу по вацапу скинуть видео 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты