валера 303 360 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Courtenay или PowerFLEX в рабочем состояние!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Это все шляпа, зачем тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 уменьшить дергания на переключениях ! сейчас стало заметнее после замены дифа и выжимного да и подушка порепалась !!! либо ее менять либо полиуретан вставить туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Ставь сток либо стекольным герметиком заливайЛибо обратись к слонуМожет есть у него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Могу я притащить, но дорого((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Сток - 5 рублейна Ебей - 2 рубля (полиуретан) ждать месяц((((у Слоника был в магазине вроде нету ! попозже напишу ему!!От них хоть толк будет???Могу я притащить, но дорого(((А ты свои почему снял??? Семен212 вроде на твоих проставках продал Опса!!! Изменено 27 мая, 2015 пользователем валера 303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Куча вибраций от передней опорыНе нужная вещьПоставил кулису мтеч просто круто стало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Мтеч дороговато сейчас!!! может у тебя полиуретан самый жесткий был??? Тогда проще всего родную кулису переварить !!! типо под Мтеч У нас уже есть опыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Неее что желтый что красный жестче только черный... Фигня все это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Ставь сток либо стекольным герметиком заливайЛибо обратись к слонуМожет есть у него...А что даст герметик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Разница со вставкой в подушку и без неё, которая была у меня:без неё с 1й на 2ю можно было переключиться на 4,5 без хруста с ней с 1й на 2ю можно переключиться на 5,5 без хруста проще залить герметиком имхо, если приспичило прокачать подушку двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Про вибрацыю Вован прав,на холостых напрягает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 А что даст герметик?точно такой же эффект...заполнение пространства что собственно делает вставка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Короче нужно выбирать либо "вибрация и более четкие передачи" либо оставить все как есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Тоже ищу подушку на корсу опц! на данный момент стоит вообще от овоща да и еще порванная!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Тоже ищу подушку на корсу опц! на данный момент стоит вообще от овоща да и еще порванная!!:) На овоще нижняя такая же:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты