WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 В общем, я даже и не знаю как вам это сказать, покаяться или похвастаться. В общем понять и простить. Мое знакомство с опелем началось в Корсы ОРС. Машина была черненькая, бодрая, живая и не клубная. Покатался я на ней почти год.машина отстреливала выхлопом, валила, была на тюняшках, что потом их еще пол года распродовал. Потом попала мне в руки астра. Скажем так хорошая астра, но с некоторыми болячками, которые надо было лечить. Больше всего я с подвеской. 8 сход развалов, замена всей передней подвески и найдена причина, смещенный подрамких. Теперь все идеально и Астра живет и здравствует под окнами. Астра уже дарила другие эмиции, позитивные, яркие, и ничего не предвещало беды, если бы наш Батька не решил продовать свою машину. Теперь о самой Вектре. Смотрел я ее один раз, скинули свечи, посмотрели что все живое и ударили по рукам. Хочу сказать Андрею огромное сбасибо за столь живое авто. Человек подходил с любовью и нежностью. Все работает и живое. Да есть к чему приложить руки. В планах немного поменять салон, передние тормоза и добавить немного комфорта и музыки. По ощущениям валит, нет не так, валит шо пипец. Пока не гоняю оч быстро, привыкаю. Макс извини, но корсу дернет. Фото в красных труселях решил сделать Ваня=))) в общем принимайте. Машина осталась в клубе. а админские права не дадут вместе с машиной? 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Добро пожаловать, овасч Машина осталась в клубе.Это же отлично а админские права не дадут вместе с машиной?Я тебе вчера сказал, машины мало, надо подстричся "покороче", тогда может быть можно расчитывать на них 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 отаночо! поздры! такая машина должна была остаться в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Тайна года наконец-то раскрыта) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 эхххх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Да, не сбылись слова Андрюхи, что следующая моя машина будет его Вектра Тачан годный, береги его! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 ВайтДжей, красава Да, не сбылись слова Андрюхи, что следующая моя машина будет его Вектра Нефиг было всё подряд покупать....Особенно форд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 ВайтДжей, красава Нефиг было всё подряд покупать....Особенно форд Ну, кстати, о Форде ни сколько не жалею, Форд валит Да, надо подлатать его, конечно, но в целом очень гут.Но на Вектру уже не хватило бы, да и проект это ответственный, за ним уход нужен соответствующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 а где моя пицца? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Рада за вас троих: Клаусса, Вайта и Вектру! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Я за феникса тоже рад, что пиццу получит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 а где моя пицца?заезжай на кальян 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 WhiteJ, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 да ладно вчера фоткался около нее и не понял кто приехал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 заезжай на кальяннет уж,поехали вечером)))в проверенное)туда и пиццу заказать можно)вчера фоткался около нее и не понял кто приехал? это же косматый. он всегда такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 я ващет шуткую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 я ващет шуткую я вообщет тоже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Правильное решение и достойное !!!Поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Макс, поздравляю!!!!! Достойный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Поздравляю! На чем теперь Андрей будет ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Поздравляю! На чем теперь Андрей будет ездить?Ща отпишусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты