camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Все равно как-то неожиданно все это!!...))Поздравляю!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Вэлком, с обновкой! Давай фото в красных труселях!  1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Вэлком, с обновкой! Давай фото в красных труселях!  4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Андрюх, поздравляю!желаю поскорее разобраться со стройками и вперёд к новым рекордам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Эх, батька, ну всё, что ни делается- все к лучшему! Пусть она тебя только радует и ждем от тебя очередной интересный проект) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Поздравляю !!) Будем следить на развитием событий, постройкой этого космолета !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Андрей, мои поздравления принимай!Ждем мега проект, в тебе сомнений нет По поводу покраски, как определишься с расцветкой - обращайся, сделаем в лучшем виде! П.С. Приятный момент что Вектра в клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Хитрец, фото не открывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Андрей, мои поздравления принимай!Ждем мега проект, в тебе сомнений нет По поводу покраски, как определишься с расцветкой - обращайся, сделаем в лучшем виде! П.С. Приятный момент что Вектра в клубе.ой ей! А скидка будет? Там крыло надо еще от ржавчины отчистить ибо после дтп прошлый владелец не удосужился даже подкрасить)Хитрец, фото не открывается! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 фотожоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 фотожоп 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Поздравляю! Не новость так сказать, но очень интересный проект!Ковши, каркас планируются или эвридэй? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Я одного понять не могу - как такой полноприводный диван может весить 1400 кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 О продаже легендарной вектры сожалею... но в любом случае поздравляю Клауса с приобретением, и желаю воплотить проект в жизнь побыстрее. Я одного понять не могу - как такой полноприводный диван может весить 1400 кгВладельцы старых цивиков и левинов тоже не могут понять, как снаряженная масса корсы может быть больше 1300.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Владельцы старых цивиков и левинов тоже не могут понять, как снаряженная масса корсы может быть больше 1300.. а она разве больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Поздравляю! Не новость так сказать, но очень интересный проект!Ковши, каркас планируются или эвридэй?каркас болтовой и ковш онли на соревнования, в остальном сток салон )Я одного понять не могу - как такой полноприводный диван может весить 1400 кг?просто ничего лишнего)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 просто из фольги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 просто из фольги))) не нежелеза много и ланжики жирные. Видимо стойки боковые и те, что крышу держат не очень крепкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 не нежелеза много и ланжики жирные. Видимо стойки боковые и те, что крышу держат не очень крепкие.эээээээ, ты давай аккуратнее тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 эээээээ, ты давай аккуратнее тогда ТТТя не рисковый парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Каркас решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 но это будет уже не 1400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Поздравляю!! Удачи в постройке!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 но это будет уже не 14001400 - капот = 1370 - багажник ( можно и то и то купить кевлар ) = 1350 кг + каркас =? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты