TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Разобрал гараж и нашёл кое какие штуки, пишите если вдруг кому что нужно, можно и звонить, но я не в мск нахожусь, на обмен хз что, предлагайте. И да колесо одно))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 А что на фотке обмотанное в картон? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 колюня и колесо по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 А что на фотке обмотанное в картон? а да))) это сплитер, карбоновый чтоли))) Вообщем даже не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 а да))) это сплитер, карбоновый чтоли))) Вообщем даже не смотрелПочем сплитер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 А что на фотке обмотанное в картон?Тоже первая мысль что в картоне)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 +1 а-ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Вот это в картоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHAHAC 15 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Разобрал гараж и нашёл кое какие штуки, пишите если вдруг кому что нужно, можно и звонить, но я не в мск нахожусь, на обмен хз что, предлагайте. И да колесо одно))) за чупа чупс что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 за чупа чупс что хочешьМаечка есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Приму в дар обратно свой навигатор))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Приму в дар обратно свой навигатор)))ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Приму в дар обратно свой навигатор)))Да, надо тебе его отдать))) 11,12ого я в Москве буду))) с меня навигатор и шоколадка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 с меня навигатор и шоколадка)а ты просто махарадж щедрости как я посмотрю даже не извинился... Это ведь тот навик, который, насколько я помню, тебе за просто так дали покататься почти полгода назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Да, надо тебе его отдать))) 11,12ого я в Москве буду))) с меня навигатор и шоколадка)11 и 12 я буду на дачеа ты просто махарадж щедрости как я посмотрю даже не извинился... Это ведь тот навик, который, насколько я помню, тебе за просто так дали покататься почти полгода назад? Ага) тот самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 а ты просто махарадж щедрости как я посмотрю даже не извинился... Это ведь тот навик, который, насколько я помню, тебе за просто так дали покататься почти полгода назад? О сроках я предупреждал, так что все ок))) шоколадка это конечно условно))) все будет намного лучше))) Натулик потом отчитается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Колесо куплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Только коллектор есть? Картриджа нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Тему можно закрывать, все разобрали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты