alexpro 18 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Как-то можно отключить его? Изменено 29 мая, 2015 пользователем alexpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Что это значит?Это в мажорных комплектациях адаптивный круиз контроль ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Заголовок изменен.Расположение темы в нужном разделе - не достаточно. Необходимо заголовок придумать адекватный.Устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Наверно радар, При активных перестроениях пищит об опасном сближении, а иногда сама давит на тормоз!!!! Изменено 29 мая, 2015 пользователем alexpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Предупреждение об опасном сближении не отключить, можно лишь настроить расстояние при котором оно выдается, регулируется кнопками на руле слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0hNoNotMe 2 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Не вводите в заблуждение Можно отключить и торомжение и звукConfig > Настройки транспортного средства > Парковка/предотв.столкновения > Вид предупреждения > звук и торможение / только звук / выключить все (на выбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Ок, может в сиге по другому както ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0hNoNotMe 2 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Звук парктроника это отдельный пункт который так и называется "помощь при парковке", в том же меню. Я все это у себя отключил и ничего не гудит и не тормозит. Парктроник работает как обычно. Изменено 29 мая, 2015 пользователем 0hNoNotMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Не вводите в заблуждениеМожно отключить и торомжение и звукConfig > Настройки транспортного средства > Парковка/предотв.столкновения > Вид предупреждения > звук и торможение / только звук / выключить все (на выбор)это при парковке! а я хочу отключить торможение в движенииПредупреждение об опасном сближении не отключить, можно лишь настроить расстояние при котором оно выдается, регулируется кнопками на руле слева.да, нашел, на руле регулируется .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0hNoNotMe 2 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 это при парковке! а я хочу отключить торможение в движениида, нашел, на руле регулируется ....Вы точно проверили? У меня ничего не тормозит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0hNoNotMe 2 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Вот еще раз проверил. При нажатии выкл пишет на бк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Перестраиваюсь в плотном потоке на скорости 60 кмч и Машина резко начинает тормозить!Помощник парковки отключен! Изменено 29 мая, 2015 пользователем alexpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0hNoNotMe 2 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Значит чёто неисправно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Все исправно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0hNoNotMe 2 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Ну мучайтесь значит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Вроде действительно все отключилось, до этого было выбрано в виде предупреждения- звуковой сигнал- но она и сигналила и тормозила, поставил - Выкл.- и все отключилось! А как теперь отключить антизанос? Антипробуксовку отключаю кнопкой, а где антизанос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0hNoNotMe 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 дольше подержать эту же кнопку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты