nickart 389 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Кто когда переобуваться будет в зиму???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Я два дня назад переобулся... не хочу стоять в очередях и переплачивать. В такую погоду уже не пожаришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 переобулся 2 недели назад)))) правда бмв пока на летней)))) компромис 50/50))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 хочу до четверга, типа снег обещали, хотя неважно у меня почти слики, так что самый мелкий морозец и ............. скользи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 12 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Переобулся три дня назад . У меня резина зимняя не шипованная . Вычитал в рекламном проспекте "Мишлен" , что зимнюю резину надо ставить при температуре от +7 и ниже , т.к. по результатам испытаний , при этой температуре наиболее эффективна зимняя резина , т.к. она мягче , а летняя резина при такой температуре теряет свои свойства . Например тормозной путь со 100 км/ч на зимней резине при температуре +5 на шесть метров короче , чем на летней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Думаю переобуюсь как выпадет снег, раньше было дело и до декабря нормально ездил на лете (когда снега не было долго), а было и в октябре ставил зиму, только потом ее на помойку после сезона выносил, так что пока подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Кстати, все новые диски для зимней резины покупали???? Или кто-то на стандартные опцшные просто зиму купили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Думаю переобуюсь как выпадет снег, раньше было дело и до декабря нормально ездил на лете (когда снега не было долго), а было и в октябре ставил зиму, только потом ее на помойку после сезона выносил, так что пока подожду.Полностью согласен!!!!!! тоже был в такой сетуации!!!!Кстати, все новые диски для зимней резины покупали???? Или кто-то на стандартные опцшные просто зиму купили???Хочу купить 17 или 18 диски!!!! на моих 19 я думаю зима будет не айс!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Кстати, все новые диски для зимней резины покупали???? Или кто-то на стандартные опцшные просто зиму купили???Я поставил 18" на оригинальные т.к. не готов сразу 70 т.р. на колёса отдать...Есть мысли весной ковку взять. ;)Думаю переобуюсь как выпадет снег, раньше было дело и до декабря нормально ездил на лете (когда снега не было долго), а было и в октябре ставил зиму, только потом ее на помойку после сезона выносил, так что пока подожду.Полностью согласен!!!!!! тоже был в такой сетуации!!!!Это часто случается, когда после того, как "переобулся", продолжаешь вжаривать как летом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Как думаете может все таки на 19 диски можно одеть зиму???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Это часто случается, когда после того, как "переобулся", продолжаешь вжаривать как летом...Так я зимой и жарю, летом я тошню обычно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Как думаете может все таки на 19 диски можно одеть зиму????А что мешает? Или если деньги позволяют, покупай 17" зиму с дисками.С экономишь прилично. Так я зимой и жарю, летом я тошню обычно)))А прости, я сразу не заметил надпись OPC Crazy красного цвета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Думаю переобуюсь сегодня...придётся с жаривом завязать Переобуваюсь сам, в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 однозначно на 19 зимой ездить нельзя, переобулся 3 недели назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Уже переобулся.. На 18 нокиан wrg2 - офигенная резина.. В кашу водяную самый раз, по люду не езжу, по суху держак хороший, не шумит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Переобулся..это жесть.....переход на 17" да ещё и мягкую резину ....машину болтает как эту, остроты руля нет, упавляемость никакая.............короче не погоняцЦо ..Да, вспомнил переход с зимней на летнюю..это да ...Жду лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 да поддуй колеса 2,8 и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Переобулся сегодня. Стал ездить медленно (вернее медленнее чем обычно) - даже понравилось)) Мягенько, комфортно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Кстати, зимнюю резину на 17 радиусе сколько атмосфер надо наддувать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Кстати, зимнюю резину на 17 радиусе сколько атмосфер надо наддувать???2,2 -2,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 переобулся - с 19 на 18 гудеар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 какой Гуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Переобулся в Хакку R 19-юКАКАЯ ЖЕ ОНА ТИХАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 какой Гуд?UА, друг!!! А какой у меня ГУД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 UА, друг!!! А какой у меня ГУД? Хороший у тебя ГУД, хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты