Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 расскажите кто знает,почему педаль тормоза жутко мягкая,никакой информативности,а иногда и воще не понятно как тормозить!думал это норма,но потом проехался на другой такой же ОРС и понял что у меня что то не так!с чего еачать и как закончить!?машине 35000 пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Arthur315, прокачать тормоза не пробовал? У меня было такое когда воздух в систему пустили - схватывало только со второго нажатия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 много вариантов - от воздуха до гтц и текущих/клинящих суппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 5000 км назад поменял абсолютно все жижи,в том числе тормозуху.до замены на других колодках тоже самоемного вариантов - от воздуха до гтц и текущих/клинящих суппортовсуппорта проверяли,колодки недавно менял,а вот как гтц проверить хз, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Arthur315, дело не в колодках - ватность педали от них не зависит. Попробуй в нормальном сервисе еще раз всю систему качнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 в сервисе сказали никак,только нажимая и тдArthur315, дело не в колодках - ватность педали от них не зависит. Попробуй в нормальном сервисе еще раз всю систему качнуть.прор колодки понятно,а вот нормальный сервис где взять,менялся в АБСе,других не знаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Arthur315, можно прокачать с помощью "аэратор для прокачки тормозов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Arthur315, можно прокачать с помощью "аэратор для прокачки тормозов"это крышка с трубочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Arthur315, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 сам очкую,могу хуже сделать))смущает,что до замены тормозухи было тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 хуже думаю не будет, главное следить за уровнем тормозухи, что бы система воздуха не хлебнула.ну и давление не больше 2-х атмосфер.я свою так прокачивал, имхо стало лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 а как на сиге идут контуры и есть ли отличия прокачивания многопоршневой системы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Arthur315, мне в том же АБСе воздух пустили. Правда там же и исправили, когда я настоял, чтобы прокачивали со снятием суппорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Arthur315, мне в том же АБСе воздух пустили. Правда там же и исправили, когда я настоял, чтобы прокачивали со снятием суппорта. спасибо попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Arthur315, у меня просто со штуцерами гемор: задние тормоза от Вектры OPC, чтобы не колхозить ручник поменяли суппорты местами (правый и левый), получилось, что теперь штуцеры смотрят вниз, а должны наверх. Поэтому надо прокачивать со снятием суппорта и разворотом.Если у тебя сток - тогда не надо таких плясок с бубном, достаточно просто всю систему прокачать. Коля из АБС это на раз умеет делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 прокачали в абс,значительно по другому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты