milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Есть кто-нибудь, кто работает в этой сфере? Как я понял, есть какая-то карта, на которой обозначены законные веранды. Но ведь понатыкали их у каждого общепита Суть в чем, на работе ставлю машину на парковку, кафеха перед входом сделала настил деревянный, навес и поставили столы. Стол в данный момент стоит в 15 см от моего багажника. Так то пусть стоит, но боюсь когда я соберусь домой, вонь будет с обеих сторон. С моей стороны из-за деката, с их стороны из-за испорченного аппетита. Вот хочу узнать, есть ли смысл бодаться с ними? Машину больше ставить негде, есть 3 нормальных места, и у каждого из них стоит стол. На машину смотрит несколько камер и есть каска если че Изменено 2 июня, 2015 пользователем milv0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 ты на тротуаре стоишь как бе) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) нед Изменено 2 июня, 2015 пользователем milv0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 а ну тогда высылай их че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 https://www.google.ru/maps/@55.721424,37.573135,3a,75y,292.05h,77.3t/data=!3m4!1e1!3m2!1sghNKbbfUDGT94IQCXO4dPA!2e0?hl=ruВо ссыль на гугл панорамы. Стою обычно как вторая королла, а они кусок парковочного места сперли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 ну ваще они незаконно хватанули земли) стопхам натрави на них) или фарпост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Да стопхам таким не занимается, они вон на тротуарах стоят, да и те и другие больше любят автомобилистов доставать. Мне б карту эту, чтоб если качели начнутся, было чем припугнуть. А то вдруг они официально все сделали, так потом они на меня каждый раз будут гашишников вызывать за тонер и несоответствие нормам выхлопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 По-моему нет проблемы, завелся и сразу тронулся, хотя бы на 5 метров продвинься, если планируешь стоять еще. Никто не успеет начать вонять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Leon, ну сразу тронуться, конечно можно, но только встать больше негде. Совсем. Так то я обычно стою минуты 3 и еду. А за 3 навонять я успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 а вообще законно натыкивать эти веранды? очень часто вижу, что они перекрывают тротуар и людям приходится обходить их по газонам или проезжей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Паркуйся передом) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 а вообще законно натыкивать эти веранды? очень часто вижу, что они перекрывают тротуар и людям приходится обходить их по газонам или проезжей части.нет нельзя так ставить, но всем пох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Loginov, http://gorod.mos.ru/?show=problem&okrug=88&raion=99&hasAnswer=1&m=8&y=2013&id_theme=8&zone=77 вот тут люди жалуются на веранды и их сносят, если незаконно построили.Паркуйся передом)думал об этом, но бывают напротив так встают (далеко от бордюра, чтоб выйти можно было), что передом то еле пролезаю, а задом...вон мужик бегал пол часа хозяина искал =) п.с. главное, чтоб посетители мой капот как продолжение стола не использовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 а круглый перечеркнутый знаг для кого там висид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 для таких, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Ребят, поднимать тему законно-незаконно тут не стоит. Тут конкретно автор переживает как не причинить клиентам веранды неудобства. И инициировать (начинать ругаться с кафе, бегать по инстанциям) снос веранды из-за 3-х мин. в день как то абсурдно что ли)))! Leon, ну сразу тронуться, конечно можно, но только встать больше негде. Совсем. Так то я обычно стою минуты 3 и еду. А за 3 навонять я успею За 3 успеешь)))! Да трогай сразу, выкатишь на дорогу масло уже разбросает по системе, далее неспеша пару мин. и все. Ничего там не сломается, тем более лето на дворе, а зимой их нет. В общем не заморачивайся над этим, не тот вопрос, удачи! П.С. А можешь как долбануть в отсечку..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 П.С. А можешь как долбануть в отсечку..... боюсь за непредумышленный поджог веранды привлекут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 а-ха-ха ! Так еще и с жертвами, кто там сидеть будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 знак висит кстати для всех запаркованных машин ибо знака парковки нет.исходя из этого цодд имеет законное право выписывать штрафы.это я как человек который платные парковки рисовал говорю.при этом я так и не понял это двор или сквозной проезд?короче на самом деле проще управдома выцепить и узнать у него ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Язь, это полноценная улица. да и я заезжаю сверху-слева, и паркуюсь до знаков, это если справа заезжать, то да, знаки стоят. Да и ходит тут мужик в зеленом с планшетом, когда его не бьют , он фоткает тех кто сверху вдоль бордюра стоит, а тех, кто на парковке, тьфу тьфу тьфу, пока не фоткал ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Найди 10 отличий :)На фотке с кафешкой знак остановка стоянка запрещена. Иди в управу района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Да сдалась мне эта управа, еще столбики воткнут м машину ставить будет вообще негде :) итак вокруг все платное сделали и шлагбаумы в каждый двор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/society/20150604/1068067951.html&lang=ru&lr=213 Как раз в тему новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты