aleks_lion 42 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Посоветуйте пожалуйста какую купить резину. Рассматриваю такие варианты:Michelin pilot super sportMichelin pilot sport cup 2Yokogama advan neova ad08Покрышки нужны для активного вождения по городу, рывков со светофоров и может пару раз в год для выездов на трек.С размером тоже вопрос.диски смк Ag-1 8x18. Подвеска - штатная ids.245/40/18 или 235/40/18? Есть опасение, что 245/40/18 широковата для 8х18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 спорт кап 2 из твоих как мне кажется самый вышак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 ханкук рс3 или V12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Если что есть мишлен 235 40 почти новый, пиши в личку 245 конечно же широкий размер для 8ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_lion 42 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Чем ханкук лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_lion 42 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Еще вопрос появился, а 235/45/18 встанет, или будет цеплять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Чем ханкук лучше? сложный вопрос я на рс3 езжу, мне нравиться, держак отличный.минусы: износ (у меня на 2 сезона 6 колес уходит)ну и в холодную погоду (+12 и ниже прогрева требует)могу сравнивать только с контиком штатным (вот он реальная дрянь по сравнению с рс3)V12 сам не ездил, но отзывы на форуме отличные (более гражданская резина по сравнению с рс3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Тоже уже пора менять летнюю резину, стоит выбор между:Dunlop Sport MaxxDunlop Sport Maxx TTBridgestone Potenza RE002 Adrenalin К Pirelli и всяким Yokohama, Toyo и т.д. доверия нет в плане общих характеристик, наверно особо никогда не привлекали, поэтому только если собственный правктический опыт. Мягкую резину наподобие Michelin PS, Conti Sport Contact или Hakka Black не хочу, чтобы опять боковины кусками не были вырваны. У Sport Maxx TT есть большой плюс - они RunFlat Шум играет второстепенную роль, мне важнее как себя на дороге резина ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Повнимательнее изучив вопрос понял, что runflat в размерности 235/40 R18 нет ни у кого из них да и если высоту профиля менять, sport maxx tt нет в списках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dannsky 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Такая задачка есть! Есть диски 7,5Jх17 и резина 225/50, которая оделась на диск "бубликом". Высота профиля при этом получилась 113 мм, если верить шинному калькулятору... Вопрос! Если на этот же диск надеть резину 205/55, она будет домиком или ее тоже раздует в "бублик"? Высота профиля при этом по шинному калькулятору получается такая же, 113 мм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Какой домик?)) чтобы домик был тебе резина нужна шириной 195 хотя бы. 205 будет вровень выпирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dannsky 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 7 минут назад, ma3x сказал: Какой домик?)) чтобы домик был тебе резина нужна шириной 195 хотя бы. 205 будет вровень выпирать. Вровень с диском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 2 часа назад, dannsky сказал: Вровень с диском? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dannsky 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 6 минут назад, ma3x сказал: Да Вживую видел или полагаешься на расчеты калькулятора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dannsky 2 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Одел в итоге 205/55R17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты