ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Доброго времени суток.Т.к. через пару месяцев разберусь с корсявой по механической части,турбу опц прикручу,трубочки силиконовые,тормоза на 330 диске и т.д. и т.п.То в промежутае перед бигтурбо надо озаботиться стайлингом(тем более обвес почти в моих руках)Итак имеем муки выбора- Поставить сток линзованные фары с афл + ксенон- Поставить сток рефлекторные,но врезать ксеноновые линзы(ступенка)...можно даже по 2 на фару,как у мерса + ксенонИ,да,я техосмотр смогу официально пройти со вторым вариантом?п.с. автокорректор штатный,омыватель прикрутим:)Тайванским гумном попользовался-не вариантЛибо штатные линзы,либо линзы вкрученные в штатный рефлектор Изменено 2 июня, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Имхо, 4 линзы будут неочень смотреться. Хотя 4 би-линзы - это прикольно. Я вот в туманки неспешно внедряю би-линзы от астры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Ну,да 4 билинзы,конечно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Ставь хорошие линзы в рефлектор!Светить будут лучше чем АФЛ точно (если он конечно не новый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Ставь хорошие линзы в рефлектор!Светить будут лучше чем АФЛ точно (если он конечно не новый).Вот тоже к этому варианту склоняюсь,но в рефлекторе не будет афл:(а кто-нибудь,возможно,менял линзу в афл на ксеноновую-это возможно?,или совсем колхоз будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Миша. Ты тему нормально назвать не мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 У меня есть новый комплект оригинального биксенона от хаммера Н3. Линзо-фары, с блоками первичными и вторичными, лампы d1s(вроде там) и проводами. Hella. Все новое в упаковке. Блоки с лампами такие же идут штатно на астру н.Кореш такие внедрил в Соболь в штатные фары, помещаются без проблем, светит аццки. В комплекте так же пластины под автокорректор. Если интересно могу запродать, пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Миша. Ты тему нормально назвать не мог?Переименуй...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Переименуй...:)Так пойдёт? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Норм док,хотя вопрос в том ставить штатные с афл или колхозить линзы в рефлекторные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Норм док,хотя вопрос в том ставить штатные с афл или колхозить линзы в рефлекторныеЭто вопрос риторический У всех фломастеры свои Твои, Миш, многим не подойдут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Имхо если гурман и нужно чтобы светило как премиум класс - то ставить хорошие линзы, а если чтобы просто нормально светило, то и в штатный афл фару - кетай ксенон и пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 а кто-нибудь,возможно,менял линзу в афл на ксеноновую-это возможно?,или совсем колхоз будет? Возможно конечно. Но тоже придется поработать напильником.Я же такой вариант и рассматривал! С ребятами из ретрофит пришли к выводу что лучше всего под это дело подойдут Morimoto Mini H1, но с корректором тоже намучаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Ты ввиду имеешь сложно посадочное под корректор сделать,т.е. сток моторчик приделать к линзе?-он там вроде рамку,как в рефлекторе двигает целиком...или линзу отдельно? Что значит с корректором намучуюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 я меняла линзы, поставила от Audi Q7 в предпоследнем кузове, ставятся болт он, т.к. у нас сток галоген линза Valeo и на ауди Valeo2 с лампочками D2S светит хорошо и в итоге легальный ксенон)Возможно конечно. Но тоже придется поработать напильником.Я же такой вариант и рассматривал! С ребятами из ретрофит пришли к выводу что лучше всего под это дело подойдут Morimoto Mini H1, но с корректором тоже намучаешься.не нужны тебе эти китайские линзы, только мучения, то ступенька кривая, то линза брак, уже столько с такими сталкивались.Хочешь легальный ксенон ставь от ауди Q7 подходят 100% у меня такие, могу помочь или почитай у меня на драйве есть отчет о фарах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты