WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Собственно из темы все понятно. ищу передние тормоза на астру Н орс. Может кто переходил на комплект и лежать без дела или с дербана урвал. Можно просто суппорта, колодки и диски потом найду или новые куплю. Ищу для того чтобы машину снять с 6 поршней и поставить на сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 На авито глянь...недавно видел там полный комплект на перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 На авито глянь...недавно видел там полный комплект на передспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 На авито глянь...недавно видел там полный комплект на переди оттуда пропали, увидишь кинь ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 я долго себе искал в свое время, косяк был в торм шлангах, в итоге купил новые на экзисте, если будут вопросы по мелочевке болтики винтики, то у меня есть кат номера в теме на драйве я буду ставит ьсебе свои многопрошни, но сток комплект пока думаю оставить как зимний вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 я долго себе искал в свое время, косяк был в торм шлангах, в итоге купил новые на экзисте, если будут вопросы по мелочевке болтики винтики, то у меня есть кат номера в теме на драйве я буду ставит ьсебе свои многопрошни, но сток комплект пока думаю оставить как зимний вариант...дай раздербанить машину, а как найду тебе возверну сток. до зимы всяка выстрелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Есть комплект вот такой http://astraclub.ru/threads/136607-%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%8B-308-%D0%BC%D0%BC-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8. , на цену там не смотри, клубням отдам дешевле.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Есть комплект вот такой http://astraclub.ru/threads/136607-%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%8B-308-%D0%BC%D0%BC-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8. , на цену там не смотри, клубням отдам дешевле.!спасибо конечно, но я ищу сток от ОРС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 У меня есть! Но только москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 kajzersoze,Вась, да Макс в Москве само собой))) спаси его:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Собственно теме АП. может у кого завалялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 На астра клубе сейчас висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Я продаю! По цене в личку стучи обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Я продаю! По цене в личку стучи обсудим.тот комплект что уже скидывал? они не с орс. а с обычной 2.0. мне нужны сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 тот комплект что уже скидывал? они не с орс. а с обычной 2.0. мне нужны сток. Если говорю что ОРС значит ОРС!321ммПоявился новый комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты