fake 107 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток!Наконец-то созрел для написания историей владения "опилем"Все началось с выбора первой машины после получения прав, без мам, пап и кредитов. Выбор пал на астру H 5D в черном цвете 1.6 атмо. 2008 года.На вопрос почему? Сам ответа не знаю, просто машина запала в душу, тем более первая машина, какой бы она не была, должна быть по любви)) Прошли с ней через многое, через 60тыс км. пробега, первое боевое "крещение" и через замену всего чего только можно заменить под... капотом)) Но речь не об этом.В общем вот... увидел я GTC астру в новом кузове, а дальше днями и ночами все больше и больше стал замечать их в городе, и серьезно заболел по ходу дела...))И тут я стал рыть авто.ру в поисках астры GTC 1.6t на ручке в комплектации спорт, 2 месяца мониторил объявления и иногда смотрел варианты, но что-то все время не устраивало, то много хозяев было у машины, то колхоз повсюду в машине... Увидел объяву, астра в черном цвете опять же, на ручке, комплектация спорт. Выехал, посмотрел и понял, что лучше варианта я еще не видел, а был уже октябрь 2014, народ потихой стал сходить с ума от кризиса... и я принял решение продавать свою "опиль мобиль" 5ти дверный, было жалко, даже слезу пустил скупую. Но отпустил с богом в хорошие руки. 40 тыс пробега, 1 хозяин. Диагностика у диллера показала, что все вроде бы в норме, везде одинаковая компрессия. Все вроде бы чики-пуки. Только сцепу нужно было менять, на этом и сторговался.Взял, ездил бед не знал, пришло время сцепу менять. Отдал в сервис, стали менять. Звонок через 2 часа, "У вас тут антифриз рекой бежит, откуда - не знаем." Придя в сервис, сказали треснул термостат (якобы он дохлый был, все дела) ну да ладно, принял решение менять и его. Поездив еще пару месяцев, появился странный гул. Ездил к диллеру, мусолил его как бабушки с утра в сберыче. ОД все отбрыкивался, мол все нормально, это же "опель". С горя поехал к другому ОД - приговорены подшипники к замене в коробасе. Работа около 3х недель - ну думаю ладно, подождем. В итоге коробас мне чинили 4 месяца (4 раза пришлось отдавать в ремонт) и то до конца не починили, поменяли там все - от подшипников до валов с шестренями. Родной только кузов остался от коробаса))Ну да ладно о проблемах. За все это время хочется выразить благодарность Х-maks'у и Pheonix'у за советы и дельные консультации!Машина радует, пускай и ломается периодически, есть к чему руки приложить, так сказать)) Машина 2013 года, 180 коней, сток. Простите за много буковок! ЗЫ. Корсу не дерну!))ЗЫЫ. Фото в красных труселях будет позже, как сезон купания откроем!))ЗЫЫЫ. Следующая будет однозначно ОПИСИшка))) Изменено 5 июня, 2015 пользователем fake 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 поздравляю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 поздравы, вэлком! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Велкам. Овасч. Прикатывай сеня в 22 к азс шелл на приморсокм шому развязки на дамбу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Паркуйся зы. x-maks, когда ж ты писать разборчиво начнёшь....Язык сломать можно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 паркуйся! )) удачи ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Вливайся !!!!)) Вэлком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 зачем накладки на суппорта поставил ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fake 107 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) зачем накладки на суппорта поставил ? Красные труселя там бы лучше смотрелись)) От старого хозяина стоматолога остались, все хочу отодрать как буду диски тормозные менять))) Изменено 5 июня, 2015 пользователем fake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 вэлкам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Привет !!!.... паркуйся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Привет) Мои поздравления:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Вэлком, вливайся! За фото в красных труселях не забудь, сезон купания уже открыт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Белые диски пожар)) велкам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Welcome,+1 на ведре с болтами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Превед сосед =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fake 107 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Вчера же получилось побывать на супермегадрайв тусе клубней)) А я забыл взять с собой красные труселя и зафоткаться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Вэлком еще раз что ли..все по фэн шую канеш сделал-тему в велком,пиццу на встречу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Welcome! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Вчера же получилось побывать на супермегадрайв тусе клубней)) А я забыл взять с собой красные труселя и зафоткаться IMAG0814.jpg IMAG0816.jpg IMAG0822_1.jpgТрактор в тему) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Вчера же получилось побывать на супермегадрайв тусе клубней)) А я забыл взять с собой красные труселя и зафоткаться IMAG0814.jpgIMAG0816.jpgIMAG0822_1.jpgТрактор тоже описи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Apatev,freez1g,Тоже ОРС, над фарой символика видна) Изменено 7 июня, 2015 пользователем George 353 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 оо! моя рука! че бицуху не сфоткал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 x-maks,Криво заскриншотил, уже поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты