ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Поставил замки Фирма Аэрокетч-АнглияСобственно по установке есть сложности, ставил мой любимый маляр, за что ему большое спасибо.Места посадки выбрали штатные, сняли решетку и впускной патрубок и в дырки установили штифты.На капот наклеили малярный скотч, придавили дабы отпечатались места посадки.Затем жестко сверлим, важно закрыть под копотное пространство, иначе придется все мыть от пыли.Далее в наборе есть лекало, углы самих замков выбрали от расположения жабр на капоте.По лекалу с помощью шила чертим окружность для выреза.Берем болгарку с режущим диском, либо бур машинку и начинаем пилить.Затем берем точильные камни, обрабатываем края.Далее накладываем сами замки и сверлим дыры под болтики.Ну и по оконцове подгоняем штифты и закрываем капот)))) Была небольшая загвоздка, сам замок упирался в ребро на капоте, чутка подпили замки с внутренней части, встало идеально! З.ы.Артур-машина поломана, нет бензина, фото только крупный план, других фото ну будет, машина не ездит теперь и летом и т.д. Ну ты кароче понял, вопросов как ты любишь лучше не задавай 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 как же я хочу такой капот) аж кушать немогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 да, для понимая этот капот однослойный карбон в смоле...а то ред ил говорил, что это пленка под лаком)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 как же я хочу такой капот) аж кушать немогу)рублей 60-70)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 как же я хочу такой капот) аж кушать немогу)скоро чую будет дербан, цена будет норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 , Зы. Есть подозрение, что защёлки установили задом наперёд (узкая часть вперёд должна быть, чтоб не открылась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 СТАВИЛ ТАКОЙ Кетай себе на девятку ) запарился )аъхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 , Зы. Есть подозрение, что защёлки установили задом наперёд (узкая часть вперёд должна быть, чтоб не открылась) док, он отрывается с трудом, надовить сперва надо, этож не бутофория....так чмошно смотрится СТАВИЛ ТАКОЙ Кетай себе на девятку ) запарился )аъхахкетай на то он и кетай...тут норм замочки и все по феншую...даже про запас лежит два пакетика с гаечками и болтиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 док, он отрывается с трудом, надовить сперва надо, этож не бутофория....так чмошно смотрится кетай на то он и кетай...тут норм замочки и все по феншую...даже про запас лежит два пакетика с гаечками и болтиками и гаечки и болтики все было.. просто это все кетай . Эти все замки кетай ) у меня были карбон еще и с ключиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 док, он отрывается с трудом, надовить сперва надо, этож не бутофория....так чмошно смотрится Вов, главное, чтоб не получилось как со сплиттером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 и гаечки и болтики все было.. просто это все кетай . Эти все замки кетай ) у меня были карбон еще и с ключикомдядь откуда инфа то?кетай и года не ходит, у меня у корешка кетай замки по виду как мои, но разница огромная, разваливаются как сопли, каждый год новые ставит... ну для сравнения кетайцы норм копипастят хорошие вещи))) http://www.aerocatch.com/counterfeits-warning на почитай Вов, главное, чтоб не получилось как со сплиттером да не док, тут все красиво...да тем более на сайте и так и так ставят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 А какой приход с такого капота? И как он ведет себя при аварии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 ну ок ок Вовчик ) орижинал так орижирнал ) просто 1 в 1 выглядит ващпе как кетай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 А какой приход с такого капота? И как он ведет себя при аварии?да насчет аварии наверно потрать 50 тыщ разложи астру, а потом расскажешь... а приход -15 кг примерно...ну и вид четкий пацанский ну ок ок Вовчик ) орижинал так орижирнал ) просто 1 в 1 выглядит ващпе как кетай )))Жек да я не спорю...видел кетай и сравнивал, разница есть...А какой приход с такого капота? И как он ведет себя при аварии?вообще как бы тема не про капот, а про замки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Вов, выглядит секасно Главное, чтоб не подвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Вов, выглядит секасно Главное, чтоб не подвели Андрюх неее, ты че кетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Андрюх неее, ты че кетай А чё? Секасно выглядит кетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 ну так то колхоз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 ну так то колхоз )) колхоз ЕДС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 колхоз ЕДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 да, для понимая этот капот однослойный карбон в смоле...а то ред ил говорил, что это пленка под лаком))))он умный тип, нечего с ним спорить. замки говно и капот тоже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 он умный тип, нечего с ним спорить. замки говно и капот тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 он умный тип, нечего с ним спорить. замки говно и капот тоже вышак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 он умный тип, нечего с ним спорить. замки говно и капот тожелорд-тролль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты