Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Никогда не писал ничего в велкоме, расскажу все одним разом, описи мания началось у меня в 2011 году когда я купил свою первую описишку от которой был просто без ума)) 07 года, в простой комплектации, полнейший сток, из ништяков был тока высокий спойлер ))) после были вырезаны каты, закинут даунпайп, подкинуты эйбах прокит -30)) так и катались пока я не продал ее в марте 13 года)) после того как я освоил все болячки астр орс, это меня не испугало и в марте 13 года наступил опять на грабли, у меня появляется снова астра опс, на этот раз 08 года, безключевой доступ, старт стоп, датчики света дождя, цветной экран, cd 40 opera, было уже поинтереснее, в последствии в астру было закинуто 200 кг громкой музы, 18 ковка АГ-12, тормоза прома + jbt, 76 выхлопас, дизельбокс, кулер, и тут приехали, покупка квартиры, ремонт, начались продажи ништяков и продажа машины и вдруг нежданно негаданно в феврале было решено все же не прощаться с OPC манией и прикупить понравившуюся мне в то время машину гео888, созвонились с Жориком, договорились и вот через пару дней астра black opc уже у меня. Загнал на капиталку мотора + решил поставить все оставшиеся ништяки от предыдущей астры opc + немного ништяков было докуплено В итоге вот что получилось: p.s. панель не пыльная, она в алькантаре) - откапиталенный мотор, новая ГБЦ, замена направляющих, маслосъемных, притирка клапанов и т.д.- новая турба с коллектором- короткий впуск MikeOff- кулер MikeOff- 76 мм выхлоп на компонентах Vibrant by MikeOff- блокировка дифференциала Wavetrack- опоры Powerflex- винты Bilstein b14 pss- тормоза Proma 4 поршня 330 мм + колодки ds2500- проставки Proma 16 мм- датчики STRI буста и ЕГТ- датчик смеси (ШДК) AEM- IPF EDS программатор + полная лицензия, 40+ разных прог- цветной экран CID + cd70 navi- хэлла айс грэй :) Хочу сказать огромное спасибо клубу и всем участникам за то что вы есть, оч круто что у нас большой дружный клуб, я рад что за все мое прибывание на клубе у меня появилось много знакомых и друзей, с которыит никогда не бывает скучно, которые в трудную минуту могут поддержать и помочь советом и запчастями)) 45 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 поздры мотык продал нее? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 поздры мотык продал нее?черный еще не продал) астру починили теперь он стоит скучает в гараже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 все астры хорошо, но черная на динамиках ваще агонь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 работай иди сидит строчит тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Эдос ) тачки пожар ))) эх) Когда то со второй забирал дизельбокс ))) Мда астра оч красивая ска...((( НО!.... капризная ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 работай иди сидит строчит тут оййй хто бы говорил, туниядец Эдос ) тачки пожар ))) эх) Когда то со второй забирал дизельбокс ))) Мда астра оч красивая ска...((( НО!.... капризная ( дааа... было дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Вэлком, с обновкой! Давай фото в красных труселях, а лучше ТРИ, за каждую Астру ! ! ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 черныш на динамиках огонь)))))) копия моей)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Наконец- то, сподобился зы. печально, что тебя посетили мысли о продаже .....В очередной раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Вэлком, с обновкой! Давай фото в красных труселях, а лучше ТРИ, за каждую Астру ! ! ! труселей красных нету обойдетесь Наконец- то, сподобился зы. печально, что тебя посетили мысли о продаже .....В очередной раз жилищный вопрос подводит к возможной продаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Знатный коллекционер АСТР ОПЦ Все гонки - крутые !!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Знатный коллекционер АСТР ОПЦ Все гонки - крутые !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 завидное АстрАпостоянство !!!! С обновлением автопарка !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Поздравляю, переход на J планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Эд,хорошо, что представился!!! Волком,что-ли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 черная Витуса бывшая походу, круговорот клубных тачек в природе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Поздравляю, случайно минус поставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Эдос ) тачки пожар ))) эх) Когда то со второй забирал дизельбокс ))) Мда астра оч красивая ска...((( НО!.... капризная (Дизельбокс пол России проехал))) теперь в Перми) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Дизельбокс пол России проехал))) теперь в Перми)То самое чувство, когда дизельбокс путешествует больше тебя(с) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Вот это коллекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 То самое чувство, когда дизельбокс путешествует больше тебя(с) ахахахах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты