Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 С праздником, друзья! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Для меня день конституции России является днем отказа от СССР и фактической капитуляцией перед США в холодной войне. Какую независимость и от чего при таких раскладах можно отмечать это вопрос сложный.Печальный выходной. Вдогонку 12 июня 1924 года родился Джордж Буш старший. Друг Джордж, Бориса Ельцина. Отец русской демократии и победитель "империи зла" СССР! По странному совпадению, на этот день, друг Борис, назначил празднования дня независимости России. Независимости России от самой себя, своей великой истории, своей памяти. В общем у некоторых сегодня двойной праздник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 С днем России ! ! ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Всех с Праздником ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 С Праздником! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 С Праздником 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 С праздником нас))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 laudrup, Тём, а причём здесь день конституции? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Doctor48, А, звиняюсь. День конституции 12 декабря. А 12 июня принята декларация независимости . По сути меняет мало, но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 "Не объединившись, нам не победить.И не выжить.Что я вижу в данный момент?Простое поздравление с Днем России превращается в срач.Попытка поддержать проект с бэби-боксами - начинается просто бойня.Это без учета системного поливания помоями в сети, которое таких масштабов уже достигло, уму непостижимо.По порядку рассказать? Начнем с Дня России.Сегодня тысячи молодых парней и девчонок отмечают этот праздник по всей стране. Они понятия не имеют о нюансах развала СССР, подлостях 90-х, предательстве и истинном лице США. Но они знают про ситуацию в Крыму и на Украине, искренне поддерживают Россию, гордятся ею.И что вы мне предлагаете, сделать? Думаете, я не знаю, кто, когда и зачем придумал это 12-е июня? Мне что - на искреннюю радость молодежи ведро помоев выплеснуть?А может быть мы по другому поступим? Будучи в одних рядах с этой самой молодежью - просто потом, со временем, расскажем им что и как? Не размежевываясь, без скандалов, срачей и войны?Я согласен с этим плакатом. Но публиковать его не буду, тем более сегодня.Все предатели получат свою оценку в истории, будьте уверены. Никакие темы замалчиваться не будут.Мы вернули себе Бессмертный полк, который изначально задумывался как антироссийский и проамериканский проект. Народ просто встал и вырвал его из скрюченных зловонных клешней США.И День России это НАШ праздник. Мы выжили и вкладываем в него совершенно другой смысл, истинный, Родины. Наша страна - Россия. Наследница могучего СССР. А мы, осколки Союза, хранители его ценностей и традиций.И нам надо объединяться перед лицом могучего врага. "Объединяться" - это значит отринуть личное во имя общего, в первую очередь. Это очень тяжело, но придется это сделать. Каждому. У нас просто нет других вариантов. Вообще нет." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты