Danasportik777 22 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Всем привет. Вот и прошел почти год.. А я все ни как не решусь написать..) значит решил я взять опц.. Давно мечтал, но не было финансов, которые постоянно поют романсы.) наконец этот день настал.. Машину искал через клуб, выкладывал пост, предлагали много вариантов.. У ребят спрашивал советы.. Спасибо всем за помощь.. Хотел именно синего цвета и помаксимуму комплектацию.. Предложил мне Дима dimbai свою.. Съездил в Москву посмотрел ее.. Все обсудили.. Меня все устроило. Позже поехал и забрал ее.. Отдал мне в придачу запчасти, которые не успел поставить.. Проехал за это время около 4000 км.. Из сделанного было следующее: - покрашен весь пластик на кузове и некоторые части железа диффузор покрашен в черный- произведена полировка- заменен расходомер впоследствии поставлен нулевик с коробом и маслоуловителем. - установлены передние тормозные диски и колодки в круг EBC задние диски зимерман- замена стоек стабилизаторов - замена масла в двс- замена сальника коленвала- замена масла в кпп- снимался выхлоп полностью и заваривалась труба, была небольшая трещина. Всю отчистил от грязи и ржавчины)- зашумил крышу пока. Планирую сделать полную.Из минусов недавно загудели подшипники в коробке.. И не работает кондиционер.. Не притягивается муфта..( губу ломаю уже 3 раз.. Никак не привыкну.. Фото в наличии)) всем удачных заездов и ровных дорог..) 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Паркуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Добро пожаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Вливайся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Вэлком, Рязань! Я так почитаю так просто мастер на все руки)И чё хорошо в Рязани в арден красят!? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Салам бандит) паркуйся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Вэлком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Велкам, паркуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danasportik777 22 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Вэлком, Рязань! Я так почитаю так просто мастер на все руки)И чё хорошо в Рязани в арден красят!?Ну вроде нормально цвет подобрали..) единственное передний бампер почему-то темнее получился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 в максималке Джек оцениткрутая тачка, велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Салют! Тачамбос огонь! Паркуйся все дела,вливайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Добро пожаловать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gam 24 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Вэлком!!! Чини коробас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Поздравляю) в свое время смотрел ее у Димана.. Не устроил наркомански-поюзаный салон.и много отошедшего лака.) Про крашеную правую бочину в курсе ? С мозгами все ок ? ( у ДимаНА БЫЛИ ТРАБЛЫ )в максималке Джек оцениткрутая тачка, велкомДжек ее смотрел в свое время аххаха. ) Не оценил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danasportik777 22 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Поздравляю) в свое время смотрел ее у Димана.. Не устроил наркомански-поюзаный салон.и много отошедшего лака.)Про крашеную правую бочину в курсе ?С мозгами все ок ? ( у ДимаНА БЫЛИ ТРАБЛЫ )Джек ее смотрел в свое время аххаха. ) Не оценил )Поздравляю) в свое время смотрел ее у Димана.. Не устроил наркомански-поюзаный салон.и много отошедшего лака.)Про крашеную правую бочину в курсе ?С мозгами все ок ? ( у ДимаНА БЫЛИ ТРАБЛЫ )Джек ее смотрел в свое время аххаха. ) Не оценил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danasportik777 22 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Поздравляю) в свое время смотрел ее у Димана.. Не устроил наркомански-поюзаный салон.и много отошедшего лака.) Про крашеную правую бочину в курсе ? С мозгами все ок ? ( у ДимаНА БЫЛИ ТРАБЛЫ )Джек ее смотрел в свое время аххаха. ) Не оценил )Не туда чет нажал)) Про бочину все рассказал.. Не очень хорошо сделали конечно.. Но планирую перекрасить крыло.. Там видимо не досушили и краска немного вздулась.. По мозгам, он их поменял и сейчас вроде все нормально.. Пластик весь перекрасили, который облезал.. Салон меня тоже не устраивал.. Но тоже в планах перешить на кожу с алькантарой.. Как только появятся лишния денюжка..Вэлком!!! Чини коробас!!!Самая первая задача на данный момент..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 самая первая задача на данный момент..) кароч. пост авил тебя на счетчик! не приведешь тачку в порядок, накажу 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danasportik777 22 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 кароч. пост авил тебя на счетчик! не приведешь тачку в порядок, накажу 8) Все понял)) начинаю поиск подшипников..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Не туда чет нажал)) Про бочину все рассказал.. Не очень хорошо сделали конечно.. Но планирую перекрасить крыло.. Там видимо не досушили и краска немного вздулась.. По мозгам, он их поменял и сейчас вроде все нормально.. Пластик весь перекрасили, который облезал.. Салон меня тоже не устраивал.. Но тоже в планах перешить на кожу с алькантарой.. Как только появятся лишния денюжка..Самая первая задача на данный момент..)Да да покрашено там было не айс (.. Ну мои поздравления )) Доделывай и будет конфэтка ! в фулл фарше .. коих щас в клубе по пальцам пересчитать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danasportik777 22 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Да да покрашено там было не айс (.. Ну мои поздравления )) Доделывай и будет конфэтка ! в фулл фарше .. коих щас в клубе по пальцам пересчитать! )Спасибо) будем стараться..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты